吉祥寺個室完備焼肉
焼肉 いのうえ

食べログ ワンコインランチ その4【review#5550】
一老太(7509) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
通常利用外口コミ
昨今のワンコインランチ本ブームに乗っかり、食べログでもワンコインランチ制度を取り入れているようで、その恩恵を受けております。

こちらのお店は、吉祥寺のコピスの前の大通り?雑貨のフライングタイガーの前辺りの建物の3階にあり、エレベーターで上がっていくと、ドアが開くともう店内。開店少し前に行っても先客がいたので、開店より前に通してくれることもあるようですね。高級感のある雰囲気で、大衆チェーン店の焼肉店とは違います。どちらかと言うと、大人が落ち着いて食事を楽しむ雰囲気。

●ローストビーフ丼(通常1280円?)

いちおうメニューではそう値段がかかれていましたが、実際提供されているものと同じ量なのか、メニューは接写だったので判断できませんでしたが、器の大きさの割にボリューム感が少ないように感じたのも事実。

熱々のご飯の上に、柔らかくて弾力のあるローストビーフが12枚。美味しい。肉質がしっかりとしていたし、臭みもない。噛み応えもあり、噛むと旨みが味わえます。ローストビーフとご飯の間には飴色玉ねぎと、タレ。このタレが割と濃いめなので、ローストビーフには何もかけなくても対応できますが、卓上の焼肉のタレがあっさり系だったので、少量垂らしても良いでしょう。中央には卵。これと絡めると、まろやかなローストビーフに変身。これもまた美味い。

先付けとして3品。キムチ、ごま油の豆腐、カツオの何か。どれも美味しかった。唯一、スープはしょっぱく、飲みたくなかった。

最後まで接客も丁寧で、エレベーターが閉じるまで頭を下げてお見送りしてくれました。

焼肉 いのうえ - 外観写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - その他写真: 焼肉 いのうえ - 内観写真: 焼肉 いのうえ - 内観写真: 焼肉 いのうえ - 内観写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - その他写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - メニュー写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真:

焼肉 いのうえの口コミをもっと見る(38件)

一老太さんの他のお店の口コミ
カフェ・ベローチェ 小田原ダイヤ街店 (小田原、緑町/喫茶店)
小田原をベロベロ舐め尽くす【review#11933】
 2019/09

日本一 イトーヨーカドー三島店 (三島田町、三島二日町、三島広小路/焼鳥、デリカテッセン)
あさりましょあさりましょ【review#11934】
 2019/09

AOSAN 狛江店 (狛江、喜多見、和泉多摩川/パン)
アカサン【review#11932】
 2019/09

一老太さんの口コミ一覧を見る(11991件)

焼肉 いのうえのその他の口コミ
吉祥寺で焼肉
食べ歩きまねきネコ(225)
 2019/08

花小金井の人気店がお洒落に吉祥寺にも出店
そんどんよる(1359)
 2019/06

値段の割には
ぷりぷりざえもん。(6)
 2019/06

焼肉 いのうえ 吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > 焼肉 いのうえ > 口コミ詳細