吉祥寺個室完備焼肉
焼肉 いのうえ

個室が便利な焼肉屋
オールフォアドライブマン(8)
2016/10最終訪問

2016/10訪問
ふっと焼肉が食べたくなって訪問しました。吉祥寺は焼肉も激戦区で李朝園を筆頭に高コスパの焼肉屋が数多いですが、個室で落ち着いた雰囲気の店は少ないので顧客層は被らないかもしれませんね。

店を入るとモエの瓶が大量に飾られてる。シャンパン(特にモエ)と焼肉ってギラギラ系のイメージしかない。。。

予約して行ったので個室に案内。李朝園は美味しくて安いけど雰囲気が良くない。ここは綺麗な感じでママ会とかにも便利かも。

というわけでランチコース2900円を注文。嫁はいのうえ定食1500円。定食の方がコスパは高いかも?

前菜はサラダやキムチにナムルなど韓国料理の前食という感じ。サラダがとても美味しい。
肉は9種類を一切れずつ味わえる。上カルビはダントツで美味しい!イチボも好き。

さらに選択式でごはんや冷麺を頼める。冷麺は個性的ではないけど十分な美味しさ。

締めはカシスのシャーベットで美味しゅうございました。

とても美味しいし個室がとても便利なのでまた昼に焼肉食べたくなったら行ってみるかも。ご馳走さまでした。

焼肉 いのうえ - その他写真: 焼肉 いのうえ - その他写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真:

焼肉 いのうえの口コミをもっと見る(38件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

オールフォアドライブマンさんの他のお店の口コミ
SIZZLE (三鷹/フレンチ、鉄板焼き、ステーキ)
オシャレな前菜が特徴的な隠れ素敵店
 2017/05

九州らーめん学金 (代々木、南新宿、北参道/ラーメン、餃子)
つるつるつけ麺
 2017/04

鮨処 如月 (月島、勝どき、築地/寿司)
サヨリが美味しい
 2017/04

オールフォアドライブマンさんの口コミ一覧を見る(55件)

焼肉 いのうえのその他の口コミ
吉祥寺で焼肉
食べ歩きまねきネコ(225)
 2019/08

花小金井の人気店がお洒落に吉祥寺にも出店
そんどんよる(1359)
 2019/06

値段の割には
ぷりぷりざえもん。(6)
 2019/06

焼肉 いのうえ 吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > 焼肉 いのうえ > 口コミ詳細