吉祥寺個室完備焼肉
焼肉 いのうえ

1日10食限定の<希少部位3種盛り>はマスト!
フォルトゥナ(2044) [携帯電話番号認証済]
2016/03最終訪問

2016/03訪問
久方ぶりに吉祥寺に行き、行きたいカフェがたくさんあったけど
時は、18時過ぎ、お腹が空いて結局お肉を選択したワタクシ(笑)
ビルの窓の「焼肉」を発見し、「焼肉いのうえ 吉祥寺店」へ

まずは、生

<いのうえサラダ> 720円
カボスをシッボって頂きますが、1つを2つに分けて運んでくれて
その辺の気配りが嬉しかった。

<「いのうえ」のロース>
後から教えてもらったけど、両面10秒焼きがいのうえ流らしく、
店長さんに教えてもらって
後から焼いた方が美味しかったよ!
A5ランクのモモ肉
いつも焼いてもらう焼肉なので、2人で行くと上手く写真撮るタイミングが難しいねぇ~
やわらかく、美味しかったよ

1日10食限定の<希少部位3種盛り> 3000円
ともさんかく、三角バラ、カイノミがそれぞれ2枚ずつ。
1切れ500円かぁ~と思うと、美味しくないはずがなく、絶対おいしいヤツよね~
ともさんかくは、わさびと塩昆布、それにお肉の下にあったネギもおまけにのせて
ひとくちでパクリ!!
ロースをさらに美味しくした感じ~
三角バラも脂がじわっ~として、甘みと旨味のバランス良かったけど
やっぱり、カイノミ最高!!!
噛んだ瞬間から肉汁があふれだし、何事かと思うほど旨味が口いっぱいに広がるの。
わさびと塩こんぶの加減が絶妙で、後味はすっきり~

お次はハイボール

<上カルビ>
山葵で食べるからしつこさと言うか、脂っぽさがないかな?って思って
若者のように、脂っこいの行きました(笑)
網が火を噴いて、一枚目は残念な感じになり、コレは2枚目
焼き方一つでこんなに味が変わるのねぇ~って思う・・・
上品な脂でとても美味しいカルビでした。

<コムタンスープ>
コムタンスープに、おうどんをプラスしてもらいました。
だって、昨日は雪降るかも??な寒さで、冷麺は寒くて行けなかったものね。
こってりだけど、あっさりマイルドな口当たりで美味しいスープ。
テールにお肉がたっぷりついたまま入ってきて、食べごたえあったよ。

5000円以下で、黒毛和牛を食べれて飲み放題と言うメニューもあるけど、
ワタシは、美味しいものを少しだけ頂きたかったので
アラカルトにしましたが、希少部位がとても美味しくて大満足
でも、焼いてもらえると嬉しいわ・・・。
7時半過ぎにお店を出たら、入店をお断りされ21時まで空かないって・・・。
コチラに行くなら、予約した方が良いですよ!
ワタシは個室じゃなかったけど、個室もあるので、デートやお子様連れにも良いね!

焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - ドリンク写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - ドリンク写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真:

焼肉 いのうえの口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

フォルトゥナさんの他のお店の口コミ
渋谷ワインバー ローディ (渋谷、神泉、代官山/ワインバー、イタリアン、ビストロ)
渋谷で見つけた隠れ家ワインバー : Muttering to myself ~
 2019/07

dish-tokyogastronomycafe (代々木上原、代々木八幡、代々木公園/ビストロ、居酒屋、イタリアン)
お食事だけじゃない!ケーキも美味しい! : Muttering to myself ~
 2019/06

北海道知床漁場 池袋店 (池袋、都電雑司ケ谷、東池袋/居酒屋、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)
生ガキ180円!!池袋で北海道を堪能! : Muttering to myself ~
 2019/06

フォルトゥナさんの口コミ一覧を見る(962件)

焼肉 いのうえのその他の口コミ
花小金井の人気店がお洒落に吉祥寺にも出店
そんどんよる(1314)

値段の割には
ぷりぷりざえもん。(6)

個室で焼肉ランチ
tak-meshi(4)
 2019/02

焼肉 いのうえ 吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > 焼肉 いのうえ > 口コミ詳細