吉祥寺個室完備焼肉

A5ランク黒毛和牛 個室で焼肉! 焼肉 いのうえ 吉祥寺店
はなはな花(162) [携帯電話番号認証済]
2016/02最終訪問

2016/02訪問
個室が完備しているお洒落な焼肉店へ行ってきました!!o(〃^▽^〃)o

場所は住みたい街ランキングでも常に上位の吉祥寺です!!黒毛和牛をリーズナブルな価格で食べれるとクチコミにもあったので早速、予約をとって家族で食べに行ってきたさぁ~。

焼肉いのうえ 吉祥寺店

場所は、吉祥寺駅北口よりロフトの近くに店舗があります。歩いて3分ぐらいの距離です。

今回は予約を入れたので個室で食事。景色がよい角部屋でした。

左側から、ごま油、レモン、タレになります。タレはテーブルにも備え付けれています。

まずは乾杯!飲み放題メニューを注文いたしました。

アサヒビールにカクテルにソフトドリンクとお好みの飲み物がチョイス可能です。

料理は全て3人前になります。

■キムチ盛合わせ

カクテルキムチに白菜のキムチ、甘い味つけで辛味は抑えれているので辛さが少し苦手な方でも食べれる辛さでした。

■いのうえサラダ

ゴマ油と旨だれがきいたサラダは焼肉の定番サラダ、白髪ネギがアクセントになっていてモリモリ食べれます。

■ローストユッケ

本来は生卵がのっておりますが、生卵が食べれないのではずして頂きました。しっかり味つけがされており、ロースト肉が柔らかくジューシーどんぶり一杯食べたくなるようなクセになる味わいでした。

■いのうえチヂミ

もっちりした生地とたっぷりの具材が入っています。生地そのもにも、しっかり味がついているのでタレなしでも十分美味しくいただけました。

■タン塩 厚切りハツ

厚切りハツが柔らかくて美味しいです!こんな厚いハツ初めてかも。

飲み放題なので、追加でじゃんじゃん飲んでいます。

■和牛タレ3点盛合わせ

見事なサシが入った和牛!!

煙もど派手にモクモクと出ております、網からこぼれる脂がまたいい香り!
口に入れればとろけます。

■ホルモン2点盛合わせ

味噌ダレで味付けされたレバーは臭みがなく、レバーが苦手な私でも食べれました。

■〆のお食事

細めのうどんは、こってりしたお肉の後に丁度いいです。

追加で注文

■カルビクッパ

辛さを控えていただきました。
カルビの旨みたっぷりのスープにご飯がみごとに吸ってボリューム満点の雑炊となっておりました。

■デザート

デザートはゆずのシャーベット。さっぱりした味は〆にぴったりでした。

飲み放題がついて一人5000円なら家族でも十分堪能できました。小作にもお店があって、そちらは食べ放題メニューがあるそうです。そちらの店舗にも訪問してみたいですね。

焼肉いのうえ 吉祥寺店住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-103F電話:0422-21-5657最寄駅:JR中央線吉祥寺駅北口徒歩2分

焼肉 いのうえ - 内観写真: 焼肉 いのうえ - 内観写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - ドリンク写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - ドリンク写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真:

焼肉 いのうえの口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

はなはな花さんの他のお店の口コミ
Italian kitchen VANSAN 調布店 (調布、布田/イタリアン、居酒屋、ピザ)
キッズスペースあり ママ会おすすめイタリアン
 2019/06

塊肉&クラフトビール BLOCKS 中野店 (中野、新中野/ビストロ、バル・バール、ビアホール・ビアレストラン)
クラフトビール飲みくらべ♪炭火焼でガッツリボリューム
 2019/06

ボン・マリアージュ (西国分寺/フレンチ、ビストロ、ワインバー)
のんびり寛ぎフレンチ 見た目鮮やか女心をつかむ
 2019/05

はなはな花さんの口コミ一覧を見る(252件)

焼肉 いのうえのその他の口コミ
花小金井の人気店がお洒落に吉祥寺にも出店
そんどんよる(1273)

値段の割には
ぷりぷりざえもん。(5)

個室で焼肉ランチ
tak-meshi(4)
 2019/02

焼肉 いのうえ 吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > 焼肉 いのうえ > 口コミ詳細