吉祥寺個室完備焼肉
焼肉 いのうえ

【ひろ吉】(2575)
2015/06最終訪問
★★☆☆☆2.5

★★☆☆☆2.5
2015/06訪問
ホーム>グルメ>いのうえの焼肉、美味しくいただきましたが、全体的に脂身が多く、年寄りには厳しかったですね。2015/06/14

どうしても肉が食べたくなって、焼肉に行こうと思いました。が、吉祥寺には肉山はあるけど、予約はなかなか取れないですし、ホルモンのいい店もたくさんあるけど、所謂、焼肉ってあまりないので、どこに行こうか迷った末、気になっていたいのうえに行くことにしました。
店内は上品な雰囲気で、ゆったりと焼肉を食べることができるのは嬉しい限りです。肉は希少部位もあるんですが、少し値段が高そうなので、ランチセット的なものを注文しました。それなりに美味しくて、満足度は高かったのですが、コストパフォーマンスを考えると、微妙なところはありました。
その後、頼んだ切り落としは、ちょっと脂っこくて、いまいちでした。安かったのは良かったんですけどね。これを食べて、もう満腹になってしまいました。そんなことなら、希少部位を頼んでおけば良かったのかもしれません。
その後食べた冷麺はさっぱりしていて美味しかったです。実は、一番のおすすめかもしれません。
値段もそれなりにするので、再訪する可能性は低そうです。

焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真:

焼肉 いのうえの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5

【ひろ吉】さんの他のお店の口コミ
キリンシティ 吉祥寺店 (吉祥寺、井の頭公園/ビアホール・ビアレストラン、ビアバー、ダイニングバー)
キリンシティ、確かにビールは美味しいけれど、やっぱり割高感は否めないです。暑い夏の日限定かな。
★★☆☆☆2.8
 2019/08

立ち呑み処 ひさまつ (淀屋橋、北浜、なにわ橋/立ち飲み居酒屋・バー、日本酒バー、焼酎バー)
立ち呑み処ひさまつ、味はともかくとして、とにかく安いのがいいですね。立ち呑みの王道って感じです。
 2019/08

バター バトラー (新宿、新宿三丁目、代々木/ケーキ、洋菓子(その他))
新宿駅で売っているバターバトラー、確かに美味しいけれども、単価を考えると、わざわざ買おうとは思いません。
★★☆☆☆2.8
 2019/08

【ひろ吉】さんの口コミ一覧を見る(1295件)

焼肉 いのうえのその他の口コミ
花小金井の人気店がお洒落に吉祥寺にも出店
そんどんよる(1340)
 2019/06

値段の割には
ぷりぷりざえもん。(6)
 2019/06

個室で焼肉ランチ
tak-meshi(4)
 2019/02

焼肉 いのうえ 吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > 焼肉 いのうえ > 口コミ詳細