吉祥寺個室完備焼肉
焼肉 いのうえ

【ひろ吉】(2579)
2015/06最終訪問

2015/06訪問
ホーム>グルメ>いのうえの焼肉、美味しくいただきましたが、全体的に脂身が多く、年寄りには厳しかったですね。2015/06/14

どうしても肉が食べたくなって、焼肉に行こうと思いました。が、吉祥寺には肉山はあるけど、予約はなかなか取れないですし、ホルモンのいい店もたくさんあるけど、所謂、焼肉ってあまりないので、どこに行こうか迷った末、気になっていたいのうえに行くことにしました。
店内は上品な雰囲気で、ゆったりと焼肉を食べることができるのは嬉しい限りです。肉は希少部位もあるんですが、少し値段が高そうなので、ランチセット的なものを注文しました。それなりに美味しくて、満足度は高かったのですが、コストパフォーマンスを考えると、微妙なところはありました。
その後、頼んだ切り落としは、ちょっと脂っこくて、いまいちでした。安かったのは良かったんですけどね。これを食べて、もう満腹になってしまいました。そんなことなら、希少部位を頼んでおけば良かったのかもしれません。
その後食べた冷麺はさっぱりしていて美味しかったです。実は、一番のおすすめかもしれません。
値段もそれなりにするので、再訪する可能性は低そうです。

焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真: 焼肉 いのうえ - 料理写真:

焼肉 いのうえの口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5

【ひろ吉】さんの他のお店の口コミ
あじさい 新千歳空港店 (新千歳空港/ラーメン)
新千歳空港にある旭川ラーメンの店、あじさい。塩ラーメンはそこそこのクオリティでした。
★★☆☆☆2.8
 2019/09

炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪2号店 (西荻窪/焼肉、ホルモン、居酒屋)
炭火焼肉ホルモン三四郎 西荻窪2号店のカレー、カレーに煮込んでいる肉は美味しいけど、トッピングの肉は...
 2019/09

まねき屋 南2条店 (狸小路、西4丁目、すすきの(市電)/居酒屋)
まねき屋の晩酌セット、参りました。まさかの飲み物が2杯ついていたとは。コストパフォーマンス、最高です。
 2019/09

【ひろ吉】さんの口コミ一覧を見る(1313件)

焼肉 いのうえのその他の口コミ
吉祥寺で焼肉
食べ歩きまねきネコ(225)
 2019/08

花小金井の人気店がお洒落に吉祥寺にも出店
そんどんよる(1359)
 2019/06

値段の割には
ぷりぷりざえもん。(6)
 2019/06

焼肉 いのうえ 吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > 焼肉 いのうえ > 口コミ詳細