いしがまや ハンバーグ

吉祥寺のハンバーグランキングをみる

とろける幸せ(26) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
13時過ぎに到着2組並んでいました。名前を書いて待ちます。
店の前に椅子があるの嬉しいですよね。
スペシャルハンバーグのレギュラーセット(1380円税別)にしました。
レギュラーセットかスペシャルセットの 2択で単品は無いようです。
まずスープが到着。トマトとオニオンのコンソメスープ トマトの酸味が心地よいスープ
ライスかパンか選べたのでパンにしました。
石窯で焼かれてるのかな?っと期待したんですがそんな事なかった…バターを付けないとパサパサしてて食べれたもんじゃなかった
こちらのお店はライスをお勧めします!
本来、目の前でハンバーグをカットするパフォーマンスがあるようですが今は自粛中らしいです。
ハンバーグは厚みもあり美味しく頂きました。
クーポンを使って温泉卵をトッピングしました。
付け合わせの野菜がとても美味しかったです。特に茄子が気に入りました!茄子でこんな食感初めてです。
食べ終わりふ〜と一息ついてると気になっていたフォンダンショコラが隣の席に!美味しそう〜食べた〜い!
即追加オーダーしました笑
オーダーがあってから石窯で焼くので10分くらい待つそうです。
待つ事10分遂に来ました〜!
フォンダンショコラにバニラアイス、生クリーム、チョコソースと甘々の組み合わせです
フォンダンショコラにナイフを入れると中からとろ〜りとちゃこが流れ出てきました♡生地は中はもちもち外はサクサク。でも全体的に甘さ控えめでくどくなく大人、男性にも食べやすいと思います。

いしがまや ハンバーグ - 料理写真: いしがまや ハンバーグ - 料理写真: いしがまや ハンバーグ - 料理写真: いしがまや ハンバーグ - 料理写真:

いしがまや ハンバーグの口コミをもっと見る(81件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

とろける幸せさんの他のお店の口コミ
韓食苑 恭楽亭 (三鷹/焼肉、韓国料理、冷麺)

2020/11

レストラン・サカキ (宝町、京橋、銀座一丁目/フレンチ、洋食、スイーツ(その他))

2020/11

さらさら (三鷹/日本茶専門店、カフェ)

★★★★★5.0
 2020/11

とろける幸せさんの口コミ一覧を見る(252件)

いしがまや ハンバーグのその他の口コミ
変わりました。
きみじまぴんく(298)
★★☆☆☆2.8
 2020/10

お箸で食べるふわふわハンバーグ。岩塩で食べるのがオススメ。
CNMK(7)
 2020/09

yukanada(2)
 2019/07

吉祥寺のハンバーグランキングをみる

いしがまや ハンバーグ アトレ吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > いしがまや ハンバーグ > 口コミ詳細