カフェ ゼノン

MANGA×ART×CAFE ZENON
imk(7)
2010/11最終訪問

2010/11訪問

漫画家が多く暮らす吉祥寺は漫画文化が根付いています。
そんな吉祥寺にあるのが、MANGA×ART×CAFEがテーマのお店CafeZENONです。

店内は、とても広く天井が高いので広々ゆったりして過ごすことができ、吹き抜けで2階席もある開放的な空間です。
上を見上げるとシャンデリア×漫画雑誌とこだわりのあるインテリアなので隅々まで見てみてください。
広く明るいお店なので、お友達と楽しい会話をするのにもちょうどいいですし、
空いてる時間帯なら一人で漫画を読むのもいいかもしれません。

ランチからディナーまでボリュームのあるフードメニューでおなかがすいてる時に行きたいお店です。
ワッフルなどデザートのメニューもお酒の種類も豊富でお料理目当てに行きたくなります。
季節限定のドリンクも素敵でおすすめです。

私はつかったことがないですが、PC席もあるのでインターネットもできます。
テラス席もあり、貸切パーティにも使えるそうです。

席数が多いし店内は音楽やプロジェクターで映像が流れているので静かではないですが、明るく良い雰囲気のお店です。
個人的にトイレが可愛いと思うので入ってみてほしいです!
お会計のときに渡す番号のついた置物が可愛い人形なんですよ(*´ェ`*)
ポイントカードがキャッツアイのデザインになっていて素敵でした。

漫画が好きな方はぜひ行ってみてほしいです。
一人でもお友達とでも行きやすい、気軽に入れるカフェです。

カフェ ゼノン - 料理写真:cafeZENON カフェ ゼノン - 料理写真:ZENONランチ カフェ ゼノン - 料理写真:ZENONランチ カフェ ゼノン - 料理写真:ZENONサラダ カフェ ゼノン - 料理写真:ZENONディナー カフェ ゼノン - 内観写真:Restroom

カフェ ゼノンの口コミをもっと見る(166件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4
昼:CP   :〓〓〓〓4.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

imkさんの他のお店の口コミ
無花果 (吉祥寺、井の頭公園/カフェ)
小さな可愛いカフェ無花果
 2011/04

マダム・シルキュ (新宿三丁目、新宿、新宿西口/ビストロ、ダイニングバー、カフェ)
新宿駅近くのおしゃれカフェバー
 2011/01

ブルックリンパーラー (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/カフェ、ダイニングバー、西洋各国料理(その他))
カフェ?本屋さん?Brooklyn Parlor
 2011/01

imkさんの口コミ一覧を見る(48件)

カフェ ゼノンのその他の口コミ

M Tちゃん(0)
 2019/06

rin_rg(3)
 2019/08

甘い系は甘すぎる傾向に
canis4(6)
 2019/08

カフェ ゼノントップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > カフェ ゼノン > 口コミ詳細