チャイブレイク

ヘルシーランチとチャイでリフレッシュ
rasan802(172) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
吉祥寺にある井の頭恩賜公園のすぐ横にある美味しいチャイが飲めるお店です。
今回は2回めの投稿です。前回はデザートでしたが、今回はランチで訪問しました。

ポトフのランチセットを頼んでみました。太りそうにないとか思いまして^ ^
ポトフは手作りマスタードが添えられていてお好みで味付け出来ます。説明してくださったのですが、あまりきちんと聞こえず、おそらく手作りと言っていたような…
ポトフは薄味で優しいヘルシーなものです。

大きなキャベツが4分の1ほどどかっと入っています。レンコンやスナップエンドウ、人参、玉ねぎなどなど。よく煮込まれていて柔らかくてすぐに切られるほど。野菜をたくさん食べられますよ。

アイスチャイを時間がなくて飲まずに帰ろうとしたら、テイクアウトで用意をしてくださいました。お手数おかけしました。というのもお客様でほぼ満席状態でしたから、なかなか食後の飲み物の出すタイミングまでは見えてなかったのが正直なところだと思います。人気店だけあってひっきりなしにお客様がいらっしゃるので、ランチタイムの頃は賑やかです。

2018/07訪問
吉祥寺の井の頭公園に降りて行く坂道のところにある紅茶専門店
専門店らしい落ち着きと品のある店内は少し暗くてホッとします。大きなカウンター席とテーブル席がいくつか。女性のお客様が多かったです。
この日いただいたのは生姜プリン生姜の利かせ方が何とも上品ですんなり身体に受け入れられる感じ甘さもちょうど良く、美味しい紅茶と一緒にいただくと忙しい日々の時間からいっときエスケープできます✨また行きたいです✨

チャイブレイク - 料理写真: チャイブレイク - 料理写真: チャイブレイク - その他写真: チャイブレイク - その他写真: チャイブレイク - 外観写真: チャイブレイク - 料理写真: チャイブレイク - 料理写真: チャイブレイク - 内観写真: チャイブレイク - 内観写真: チャイブレイク - 内観写真: チャイブレイク - 外観写真: チャイブレイク - その他写真:

チャイブレイクの口コミをもっと見る(249件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

rasan802さんの他のお店の口コミ
中国厨房 美味園 (大山、板橋区役所前、下板橋/中華料理、広東料理)
夜でもコスパ最高の中国料理店
 2019/09

越後屋亀丸 飯田橋サクラテラス店 (飯田橋、牛込神楽坂、九段下/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
なんと言ってもランチの定食のコスパが最高^ ^
 2019/09

メゾンカイザー 伊勢丹立川店 (立川北、立川、立川南/パン、カフェ、洋菓子(その他))
言わずと知れた天然酵母にこだわったフランスのパン屋さん
 2019/09

rasan802さんの口コミ一覧を見る(422件)

チャイブレイクのその他の口コミ
なんだこのちゃいたちは(笑)
かおかおかおり(0)
 2019/08

休日モーニング(๑╹ω╹๑ )
catherine.y(228)
 2019/07

artiruka(0)
 2019/05

吉祥寺の紅茶専門店ランキングをみる

チャイブレイクトップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > チャイブレイク > 口コミ詳細