レモンドロップ

いろんなケーキが♫
でかぱいぽりす⭐️(190) [携帯電話番号認証済]
2017/02最終訪問

2017/02訪問
吉祥寺でケーキやさん♡発見(^o^)

吉祥寺まで電車でゴトゴト♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだ行ったこともなかったので、お出かけしましたっ。
吉祥寺駅を降りて、繁華街をぶらぶら〜。渋谷みたぃ(^o^) いろんな飲食店が立ち並んでいました(*´∀`)♪
見ているだけで楽しい〜〜。お菓子屋さんもたくさんある中で、綺麗なお店を発見!Σ(・□・;) 大好きなケーキやさん♡でした。
夕食前だったんですけど、ケーキを食べました♫ 店内も空いててよかった〜〜。

⭐︎苺のトルテ 680えん
⭐︎カマンベールチーズケーキ594えん
⭐︎アップルティーホット 620えん

苺のトルテは、ミルクっぽい味のホイップ。昔ながらの苺ショートっぽいかんじです。スポンジはしっとり〜美味しい。

カマンベールチーズケーキは、濃厚チーズムース。ムースも二層になっていて、下の層は、あっさり風味。カマンベールのお味がふわっと漂います♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こちらは、スポンジ生地じゃなく、下にはお菓子が敷いてあります。

アップルティーで、ゆっくりできました♫

美味しかった〜〜♡

ごちそうさまでした⭐︎

レモンドロップ - 外観写真: レモンドロップ - 料理写真: レモンドロップ - 料理写真: レモンドロップ - 料理写真: レモンドロップ - 料理写真: レモンドロップ - メニュー写真: レモンドロップ - 料理写真: レモンドロップ - 料理写真: レモンドロップ - メニュー写真: レモンドロップ - メニュー写真:

レモンドロップの口コミをもっと見る(184件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

でかぱいぽりす⭐️さんの他のお店の口コミ
栞庵 やましろ (銀座、東銀座、銀座一丁目/懐石・会席料理、割烹・小料理、和食(その他))

2020/02

梅丘寿司の美登利総本店 銀座店 (内幸町、銀座、日比谷/寿司)
わいわいお寿司屋さん
 2020/02

松阪牛一頭流 肉兵衛 赤坂本店 (赤坂見附、永田町、赤坂/焼肉、ホルモン、居酒屋)
焼肉で元気〜!
 2020/01

でかぱいぽりす⭐️さんの口コミ一覧を見る(281件)

レモンドロップのその他の口コミ

あらフィ~(4)
 2018/02

チーズケーキにこだわりの老舗
YumiN(0)
 2019/11

シメで吉祥寺老舗のカフェ
Mackie N(11)
 2020/06

吉祥寺のケーキランキングをみる

レモンドロップ 本店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > レモンドロップ > 口コミ詳細