熟成塩豚と古来種野菜のお店
root

豚が美味、ラムは重かった
nowl(5)
2016/12最終訪問

2016/12訪問
予約なしの自分たちが入って満席になりました。席数自体はそんなに多くないので、あまり混んでいると言う印象はなく落ち着きます。

ドリンクは少なめだけど味は良い。女性向けの甘みが強いけど、フルーツの感はあります。

肉が良いです。肉フェスで売り切れましたと書いてあったのは豚の塩ロースト。これは本当に美味しかったです。
肉フェスは運営側がずさんという話は置いといて、ここはお肉が美味しい。
甘くない酒の方が合いますね。

ただ、ラムだけは相性が良くなかった。臭みが抜けてなくて、脂ばかりで食べきるのがちょっと億劫でした。(食べきりましたよ)

野菜も美味しいし、良いと思います。
扉近くなので膝掛けくれたり、客目線がありますね。

root - 内観写真: root - ドリンク写真: root - 料理写真:豚のパテ。ちょっとだけ後味にレバー感。 root - 料理写真:カボチャとリンゴとプルーンのサラダ。
さっぱりしていて美味しい。 root - 料理写真:ネギの和風マリネ。ポン酢使ってる?
赤ワインとすごく合う。 root - 料理写真:豚の塩ロースト! 今回のベスト。 root - 内観写真: root - 料理写真:ラム。ちと苦手な脂でした、個人的には。 root - その他写真:レンガ坂は良い雰囲気です。年末。

rootの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2
夜:¥4,000 ~ ¥4,999

nowlさんの他のお店の口コミ
魚沼の恵をあなたへ 八海山バル 飯田橋店 (飯田橋、九段下、水道橋/居酒屋、郷土料理(その他)、しゃぶしゃぶ)
ばかばか八海山!肴は豊富
 2017/10

カーニャ パッソ (落合、東中野、中井/カフェ、スープカレー、パスタ)
ランチだけではなかった。安定した美味しさとホスピタリティ
 2017/09

メリメロ (飯田橋、九段下、水道橋/ビストロ)
家庭的"スパゲティ"屋
★★☆☆☆2.9
 2017/08

nowlさんの口コミ一覧を見る(25件)

rootのその他の口コミ
肉が美味い
白いんげん(0)
 2017/06

熟成塩豚と古来種野菜のお店 root|空に続く道
かずい。(12)
 2017/07

美味しかったです(^.^)
tanak447(11)
 2017/01

rootトップ
食べログ > 東京 > 中野~西荻窪 > 中野 > root > 口コミ詳細