横浜家系らーめん 二代目武道家

だま太郎(76) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
中野 武道家さん

初訪問です。前からかなり美味しいと評判は
聞いていました訪問を楽しみにしていたお店です。

注文は味卵ラーメンです。このあと飲み会の為ライスは我慢しました。
まず店内、スタッフが元気で威勢が良すぎです飲食店での活気は大事ですよね。

そしてラーメンは濃厚でスープに豚骨のざらつきを感じるくらい煮出しています。自分の行った事のある家系では最高の濃厚なスープです。
そして旨い。確かにこれはライスが絶対に欲しいラーメンです。麺は家系マストのさかい製麺で当然相性は抜群です。
チャーシューも海苔もほうれん草も当然このスープに合い味卵はとろとろやっぱりライスを頼めばよかったと後悔しました。次回はライスを必ず注文してこのラーメンを楽しみます。

中野武道家さん美味しかったです。ごちそう様でした。

横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真:

横浜家系らーめん 二代目武道家の口コミをもっと見る(245件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

だま太郎さんの他のお店の口コミ
ラーメン二郎 神田神保町店 (神保町、新御茶ノ水、小川町/ラーメン)

2019/05

蔵元居酒屋 清龍 上野二号店 (御徒町、仲御徒町、上野御徒町/居酒屋、寿司、魚介料理・海鮮料理)

2019/05

横浜家系らーめん 二代目武道家 (中野、新中野、東高円寺/ラーメン)

2019/05

だま太郎さんの口コミ一覧を見る(101件)

横浜家系らーめん 二代目武道家のその他の口コミ
ランチタイムで大満足!
デカ盛り こさぶろう(101)
 2019/09

Bastardryfs(0)

濃厚なスープ
スープLife(27)

中野のラーメンランキングをみる

横浜家系らーめん 二代目武道家トップ
食べログ > 東京 > 中野~西荻窪 > 中野 > 横浜家系らーめん 二代目武道家 > 口コミ詳細