横浜家系らーめん 二代目武道家

中野のラーメンランキングをみる

ライスと漬物が無料。腹を空かせて行くしかない。
ぐるめボーカルゆみ(136) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
いつも行列と聞く二代目武道家さんへ締めのラーメンを食べに行きました!
夜のちょうど20時くらい。食券を買い、たまたますぐに席に座れました!今回は並の味玉乗せです。味は濃い目、麺かため、背脂少なめでお願いしましたっ(╹◡╹)ライスと胡瓜のお漬物も無料で食べ放題なんだとか◎
食券を購入渡して5分くらいで出来上がった家系ラーメン!店員さんも元気で素敵っ。
ちぢれ太麺が濃いスープに絡んで濃厚!!でもお腹はそこまで空いていなかったはずなのにするする食べれちゃう不思議な家系です(๑˃̵ᴗ˂̵)ほうれん草と海苔が絶妙に合う!
味玉は黄身がとろっとろで半分に割るととろけて出てきちゃうくらい!濃厚な豚骨スープにとろとろな玉子が最高ですっ(*´∀`*)これはご飯に乗せて食べたかったやつだなぁ(*´-`)
半分くらいになったらにんにくを、最後の三分の一は生姜を投入!自分好みのラーメンに出来るのも家系の良さですね(^O^)絶対にご飯に合う味!!次は必ず頼むぞ!
ごちそうさまでしたっ!

横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - 料理写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - その他写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - その他写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - 外観写真: 横浜家系らーめん 二代目武道家 - メニュー写真:

横浜家系らーめん 二代目武道家の口コミをもっと見る(241件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:~¥999

ぐるめボーカルゆみさんの他のお店の口コミ
Moreish 中目黒店 (中目黒、代官山、祐天寺/焼肉、ステーキ、ワインバー)
肉箱で女子会向け焼肉店。
 2019/08

夜景と完全個室居酒屋 離れ邸 大宮西口店 (大宮/居酒屋、しゃぶしゃぶ、魚介料理・海鮮料理)
プライベート空間で女子会。
 2019/08

TOKYO 焼肉 ごぉ (仲御徒町、御徒町、上野御徒町/焼肉、ホルモン、居酒屋)
焼肉は胃もたれしない。
 2019/08

ぐるめボーカルゆみさんの口コミ一覧を見る(110件)

横浜家系らーめん 二代目武道家のその他の口コミ
安定の濃厚スープ
フジシン77(19)
 2019/08

病みつきになる濃厚家系ラーメン
さかもと。(0)
 2019/07

元気モリモリニンニクパワー ラーメン+ほうれん草+海苔+ライス
まつたけss1(10)
 2019/07

中野のラーメンランキングをみる

横浜家系らーめん 二代目武道家トップ
食べログ > 東京 > 中野~西荻窪 > 中野 > 横浜家系らーめん 二代目武道家 > 口コミ詳細