南印度ダイニング

中野のインド料理ランキングをみる

Eat taking(325) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

おすすめポイント
南インドカレーを食す!!締めはチャイのパフォーマンスで^_^

2020/10訪問
ランチ時に、久しぶりの南インドダイニングさんへ。
ターリーランチとラッサムを別でオーダーします。

こちらのラッサム好きなんですよねー。
酸味と辛さがとても後引くのでいつも頼みます。

ターリーランチでは本日のカレーは
里芋とチキンカレー。そしてマトンのベリーホット。

里芋とチキンは優しめですがスパイス感はしっかり。
美味しい!!マトンは辛さがいい!!
ナンは薄くて軽いのでお代わりを
すぐ頼みたくなりますがグッと我慢。

私好みのラッサムはアッツアツのスープで
酸味と辛さがたまりませんねー。

いつ来ても変わらぬ味で嬉しいです。
ご馳走さまでしたー!!

2019/07訪問
初挑戦ミールスです!!4人で事前予約していきました!!シーフードとミートを2つずつ頼んでます。

バナナリーフを1人づつ敷いてもらい、ピクルスからシュリンプマサラ、プラウンマサラ、蟹マサラ、イカとスパイスマサラとシーフードカレー、ラサムのスープ、ライス、バナナが盛り付けられていきます。

シーフードマサラはスパイスの効いた味わい美味しい^_^いろんな味を自らの右手で混ぜ合わせながら食べるカレーも美味しい!!

手で食すときは親指の使い方がポイントだそうです。ネイルでオシャレしている方はもちろんフォーク、スプーンもあるのでここは安心して。辛さは抑えめです。辛さ調節はできるので言っておいたほうがいいですね。ライスが少なくなってくると、更にビリヤニ登場!!

ここまでくると完全にお腹いっぱいです!!安心してください。持って帰れますので^_^持ち帰り用のパックも頂けます!!至れり尽くせりでした。美味しかった〜^_^ご馳走さまでした!!

2019/02訪問
ようやく来れました。割と近いのに来れてなかった^_^
今日は家族で初訪問。子供たちはインドカレーは初挑戦。日曜の夜でそこまで混んではいない。

頼んだのはセット。子供用のメニューもあります。
2種類のカレーを選ぶ。エビカレーとマトンカレーを。
ベリーホットで辛増。子供達はバターチキン。
程なく料理とご対面。ナンは文句なしでカレーも期待通り、コクあり、後引くスパイスコレコレ^_^
子供も満足そうなデビュー戦で得意げ。
来てよかった。美味しく頂きました。
チャイのパフォーマンスも素敵です。
今日もご馳走さまでした。また来ます^_^

南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - ドリンク写真: 南印度ダイニング - その他写真: 南印度ダイニング - メニュー写真: 南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - 料理写真: 南印度ダイニング - ドリンク写真:

南印度ダイニングの口コミをもっと見る(160件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Eat takingさんの他のお店の口コミ
幸永 本店 (東新宿、西武新宿、新大久保/ホルモン、焼肉、韓国料理)
ホルモン食べて元気になろう!!
 2020/11

グルガオン (銀座一丁目、京橋、有楽町/インド料理、インドカレー)
3種カレーをチーズクルチャで!!
 2020/11

でりかおんどる 新大久保本店 (新大久保、大久保、西武新宿/韓国料理、焼肉)
サムギョプサル!!
 2020/11

Eat takingさんの口コミ一覧を見る(444件)

南印度ダイニングのその他の口コミ

Sah_aiz(424)
 2020/09

ドーサのランチが定番に
Légume(859)
 2020/10

B級グルメグランプリエントリーメニューの実力
接待の狼(566)
 2020/10

中野のインド料理ランキングをみる

南印度ダイニングトップ
食べログ > 東京 > 中野~西荻窪 > 中野 > 南印度ダイニング > 口コミ詳細