自家製モッツァレラチーズと自家製生パスタ

晩参【review#12410】
一老太(7822) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
最近、店舗が増えつつあるVANSAN。祖師ヶ谷大蔵駅近くにもあり、ランチ営業をしているので訪問。

13:30頃。それでもお客さん、いるもんですね。奥様方が多いですね。スタッフは多いので、お客さんが多くても、料理を待たされるということはなく。

●北海道産たらことヤリイカの和風パスタ(税別890円)

当店のパスタはもちもちと、それをウリにしていましたが、偽りなし。自然な形でもちもち食感。これ、美味しいな。そして、たらこの辛さがほんのり効いています。味はしっかり出てるけど、後に残らない。味付けもとても良い。また、青ネギが大きめにカット。しゃきしゃき感、苦みもGood。ヤリイカの柔らかさ、茹で具合もたまらない。

すぐ近くに鎌倉パスタだっけ。あるけど、同じような価格帯なら、こっち選ぶね。ただ、量は女性の適量な感じだったかな?

Italian Kitchen VANSAN - メニュー写真: Italian Kitchen VANSAN - 外観写真: Italian Kitchen VANSAN - メニュー写真: Italian Kitchen VANSAN - メニュー写真: Italian Kitchen VANSAN - メニュー写真: Italian Kitchen VANSAN - メニュー写真: Italian Kitchen VANSAN - 料理写真: Italian Kitchen VANSAN - 料理写真:

Italian Kitchen VANSANの口コミをもっと見る(46件)

一老太さんの他のお店の口コミ
天然酵母の蒸しパン屋 しのぱん (多磨霊園、白糸台、東府中/パン)
しのパンら涼子【review#12634】
 2020/01

加藤の肉丸 小川のうに丸 日本橋店 (日本橋、茅場町、三越前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
小川菜摘【review12635】
 2020/01

アナログカフェ (狛江、和泉多摩川、喜多見/カフェ)
デジタルカフェ【review#12617】
 2020/01

一老太さんの口コミ一覧を見る(12690件)

Italian Kitchen VANSANのその他の口コミ
麺もちもち、しらす乗せ放題ペペロンチーノ
キ矢野ンボール(98)
 2019/09

客がストップするまで生ハムが盛り放題される採算度外視の名物パスタ!(東京都世田谷区祖師谷)
さすらいの旅人・全国各地孤独のグルメ(3737)
 2019/06

どちらかというと醍醐味系か @祖師ヶ谷大蔵
key-key(757)
 2019/06

Italian Kitchen VANSAN 祖師ヶ谷大蔵店 トップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 祖師ヶ谷大蔵・成城 > Italian Kitchen VANSAN > 口コミ詳細