ランチ・カフェのご利用もOK*
egg

ビルズのライバルと成り得るか
ごきげんホンコン(3)
2018/11最終訪問

2018/11訪問
一号店の池袋よりは自宅にだいぶ近付く世田谷にできたとの噂を聞きつけ、休日の朝に訪問。

隈研吾氏設計の博物館の一階にあった。
外の大きなニワトリのオブジェはたまたまなのか、意図してなのか。eggなだけに。
ここに店がある事を知らないと、通り過ぎてしまう。

店内は木のぬくもりが伝わるような雰囲気。

テーブルクロスかと思ったら紙で、クレヨンも用意されていて、他のお客さんの子供達は色々と描いて遊んでいた。料理が出てくるまでの暇つぶしには良い。

オムレツを注文。お皿が運ばれてきた時、思った事は想像していた見た目とは若干違う(・・?)
ラグビーボール型でフワッとしたオムレツを想像していた。実際は巻かれた薄焼き卵のような感じ?

味は美味しかった。中に入ったチーズも付け合せのグリルトマトもアディショナルのハッシュドポテトも。

まだオープンしたばかりで、店内オペレーションはまだまだこれからという感じ。

他のメニューでも美味しそうなのがあったので、また再訪したい。パンケーキとかフレンチトーストとか。

ごきげんな時間でした。ごちそうさまでした。

egg - 料理写真: egg - 外観写真: egg - その他写真: egg - メニュー写真: egg - メニュー写真: egg - その他写真: egg - 外観写真: egg - その他写真: egg - その他写真:

eggの口コミをもっと見る(8件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ごきげんホンコンさんの他のお店の口コミ
ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店 (二重橋前、有楽町、日比谷/ステーキ、ダイニングバー、ワインバー)
サーロインとリブアイ堪能しました
 2019/09

egg 東京農大世田谷通り店 (千歳船橋/カフェ、洋食、ハンバーガー)
ビルズのライバルと成り得るか
 2018/11

支那麺 はしご 本店 (銀座、日比谷、有楽町/担々麺、ラーメン)
食べるタイミング間違えた
 2018/10

ごきげんホンコンさんの口コミ一覧を見る(38件)

eggのその他の口コミ
東京農大の博物館にできたカフェ
swiiitch(212)

桜丘三丁目:農大博物館で卵を出す店でモーニング
まめぞう(4345)
 2018/11

777coffee(3)

egg 東京農大世田谷通り店トップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 豪徳寺・経堂・千歳船橋 > egg > 口コミ詳細