世田谷 磯野

梅ケ丘のラーメンランキングをみる

神田 磯野が閉店して暫く、2020年にオープンの世田谷 磯野
さとしでした(353) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
醤油味たま支那そば(970円)
肉飯(400円)

神田にあった磯野が、しばらくの空白期間ののちに2020年2月にオープンしました。神田時代に行こうとして店の前を通ったらちょうど閉店したあとだった…という思い出もあり、ようやく来れました。

醤油味たま支那そばは、名古屋コーチンの鶏を使用している深みのある醤油ラーメン。無化調で、生揚醤油がじんわりと染み渡るしります。あおさが和風っぽさを演出してます。麺は中細麺の自家製麺。パツンとした食感を残しながらも喉越しがいいです。

チャーシューは丁寧に盛り付けられたレアめのロース肉。これを活かした肉飯がまた旨い。

この手の清湯醤油ラーメンって似たり寄ったりの印象になりがちなんですが、そんななかでも素材の旨みが出ててかなり美味しいと思えたラーメンでした。

世田谷 磯野 - 料理写真: 世田谷 磯野 - 料理写真: 世田谷 磯野 - 料理写真:

世田谷 磯野の口コミをもっと見る(31件)

さとしでしたさんの他のお店の口コミ
麺匠 喜楽々 (東川口/ラーメン、つけ麺、汁なし担々麺)
無化調故の優しい味、鶏白湯を最初に提供したお店だそう
 2020/07

オリオン食堂 野方駅前店 (野方、都立家政/ラーメン、つけ麺、餃子)
食堂というだけあって豊富なメニュー
 2020/07

ジャンクガレッジ イオン北戸田店 (北戸田/ラーメン、油そば)
イオンのフードコートで全マシ、禁断
 2020/07

さとしでしたさんの口コミ一覧を見る(393件)

世田谷 磯野のその他の口コミ
ビブグルマンが好きな店を目指しているのかも知れない。流行りの淡麗薄味。
おbしmりwん(55)
★★☆☆☆2.0
 2020/07

世田谷 磯野(世田谷区梅丘)
maro-j(1201)

2020/07

zabooooon36(1211)

梅ケ丘のラーメンランキングをみる

世田谷 磯野トップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 世田谷代田・梅ヶ丘 > 世田谷 磯野 > 口コミ詳細