サーモンアンドトラウト

一捻りある料理に合わせたワイン、日本酒
ちゃーりーズ フェヴァリット(6) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
久しぶりの訪問。当日夕方の電話でうまく席を予約出来た。和を基本にアレンジを加えた料理がどれも優しい味わいであり、他にはないものばかり。鯉のカラスミがけとかユニークでありながら、美味しく身体にも良さげ。合わせてくれるドリンクもビール、日本酒、ワイン、カクテルと一手間加えてあって、非常に楽しめる。

2019/08訪問
久しぶりの訪問。と思ったら、6月でシェフが変わられたそう。今度のシェフは、京料理をベースに、ホーチミンでの経験等加えてアレンジされたフュージョンで、非常に身体に優しい感じの料理が中心。とはいえ、ボリューム的にも満足出来るし、いろいろ詳しいソムリエ氏は健在なので、珍しい酒も登場するペアリングも相変わらずたっぷり楽しめる。

一捻りある料理に合わせたワイン、日本酒

サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真: サーモンアンドトラウト - 料理写真:

サーモンアンドトラウトの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

ちゃーりーズ フェヴァリットさんの他のお店の口コミ
餃子のハルピン (三鷹/餃子、飲茶・点心)

2020/07

まんまる (池袋、要町/うなぎ、どじょう、割烹・小料理)

2020/07

串揚げ 珍串 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/串揚げ・串かつ、居酒屋、とんかつ)

2020/07

ちゃーりーズ フェヴァリットさんの口コミ一覧を見る(802件)

サーモンアンドトラウトのその他の口コミ
ideaful…What !?
Robakun(233)
 2020/06

感動を超える、進化型『サモトラ弁当』。
山藍(6073)
 2020/04

仲良しママ友でお邪魔しました お店はインダストリアルな雰囲気 若いシェフが1人と、ソムリエ?がお一人の2人でお店回されてました。 お料理に合わせてペアリングしてお酒出してもらえます。 飲んだ事ないお酒ばかりで、 もちろんお料理にもあって 食べた事ない食材にビックリして お腹も心も満たされました なかなかお値段的には張るのでまたお祝いごとなど何かの機会にお邪魔したいと思います ごちそうさまでした。
mimiks(20)

世田谷代田の割烹・小料理ランキングをみる

サーモンアンドトラウトトップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 世田谷代田・梅ヶ丘 > サーモンアンドトラウト > 口コミ詳細