Japanese Soba Noodles 蔦

代々木上原のラーメンランキングをみる

ラーメンウォーカー限定「睡蓮」
メッセンジャー(422) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
夜勤明け、オープンの4時間以上前にお店に到着
すでに2名の方が並んでいます。

ラーメンウォーカー限定「睡蓮」
コロナの影響で延びに延びた限定が1日限定で仕様が変更され提供されました。

シャインマスカットの冷製塩sobaと鰻料理を添えて

トリュフの香りが凄まじい塩そば、鰻のスープは初体験
シャインマスカットも楽しい

鰻料理はエスカペッシュとタルタル
鰻はラーメンに入れても良いみたいだが、繊細なスープがもったいないのでレンゲの上で合わせます。

実に独創的で、遊び心のある逸品でした。

2020/02訪問
バレンタインの限定VOLTを求めてうかがいました。
移転してからは初です。
週末、オープン一時間前に到着、6番目で意外と並んでいない
外国のお客さんが多いですね

オープン
席にはメニューが置かれていてオーダー制です

お洒落な店内
オーダーは「VOLT」と「卵かけご飯」
1度に2杯ずつの提供です

VOLT
他店のチョコレートラーメンとは一線をかくす一杯

スープ
カカオクリームソースとスープと醤油ダレを合わせたスープ

トッピング
牛タンシチュー、ドライみかん、くるみとカカオニブとマッシュルームを炒めたフェイクミンチ

更に
ソースペリグー、乾燥薔薇とオリーブオイル、ローズオイル

仕上げに生クリーム、塩漬け胡椒

と非常に手の込んだ一杯

卵かけご飯もトリュフの香りが凄まじい

美味しい一杯でした。

Japanese Soba Noodles 蔦 - その他写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - その他写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - その他写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - メニュー写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - その他写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - その他写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 外観写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - その他写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - メニュー写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - メニュー写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - その他写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真: Japanese Soba Noodles 蔦 - 料理写真:

Japanese Soba Noodles 蔦の口コミをもっと見る(163件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

メッセンジャーさんの他のお店の口コミ
焼き鳥イタリアン酒場 とりまつ (末広町、秋葉原、御茶ノ水/居酒屋、焼鳥、イタリアン)
今回は
 2020/09

廻る富山湾 すし玉 金沢駅店 (金沢、北鉄金沢、七ツ屋/回転寿司)
金沢最後のランチ
★★☆☆☆2.0
 2020/09

かなえきのちくわ (金沢、北鉄金沢、七ツ屋/おでん)
新幹線に乗る前に金沢おでん
 2020/09

メッセンジャーさんの口コミ一覧を見る(741件)

Japanese Soba Noodles 蔦のその他の口コミ
五感と好奇心が喜ぶお店
korosuke239(20)
 2020/09

ビミョーにお値段変わってました!
るるるんるん(343)
 2020/09

どこから来て、どこに行くのか、そして何者なのか
K~M(19)

代々木上原のラーメンランキングをみる

Japanese Soba Noodles 蔦トップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 代々木上原・東北沢 > Japanese Soba Noodles 蔦 > 口コミ詳細