シガニー ベイク コーヒー

代々木上原のカフェランキングをみる

Naturalな雰囲気で心休まる空間でランチにも期待!リピート確定
すなぎも☆(428) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
久しぶりの代々木上原ぶらり旅。2店目に訪問したのは【SIGOURNEY Bake&Coffee (シガニー ベイクカフェ)@代々木上原】

以前【il Pregio (イルプレージョ)】を訪問した時に目の前にあるので、気になっていたカフェ。食事後のカフェ目的で訪問させて頂きました。

Naturalな雰囲気に心休まるカフェ
駅からのアクセスは3分ぐらいと問題ございません!

代々木上原は狭い範囲にお店が固まっていて、その利便性は良いなーと感じますねー雨が降っていたこともあってか混んでおらず、すんなりと席に案内して頂きました。

お店の内装は自然のものが使われていてNaturalな印象。

ゆったりと休むには良い雰囲気で、特に女性同士のお客さんが多い印象でした!

ランチに期待!すぐにリピート希望!
オーダーしたのは “カフェラテ”(550円)と “自家製レモネード”(580円)

自家製レモネードは甘さ控えめで、レモンを活かしていて酸味は強め。

カフェでゆったりとした時間を過ごさせて頂きましたが、隣の席で食べていたランチセットが非常に美味しそうでした…ぐぬぬぬぬぬーーー!!!!!

次回訪問する時はランチを食べてみたいと思います!

オススメサイト①「A LA CARTE」はこちらから。

オススメサイト②「笹塚・幡ヶ谷・代々木上原MAP」はこちらから。

シガニー ベイク コーヒー - 内観写真: シガニー ベイク コーヒー - ドリンク写真: シガニー ベイク コーヒー - 料理写真: シガニー ベイク コーヒー - メニュー写真: シガニー ベイク コーヒー - 外観写真: シガニー ベイク コーヒー - 外観写真: シガニー ベイク コーヒー - その他写真:

シガニー ベイク コーヒーの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

すなぎも☆さんの他のお店の口コミ
寿志團 (広尾/寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
「はっこく」クオリティ?10貫3,000円はリーズナブルだが
 2020/07

食幹 渋谷 (渋谷、表参道/懐石・会席料理、創作料理、居酒屋)
渋谷だけど大人の会合で使えるお店
 2020/07

ハリッツ 上原店 (代々木上原、代々木八幡、代々木公園/ドーナツ、カフェ、洋菓子(その他))
日本最上位のドーナツはどんなものなのだ
 2020/07

すなぎも☆さんの口コミ一覧を見る(665件)

シガニー ベイク コーヒーのその他の口コミ
日によって違うのかな?この日はエスニックなお料理多し
松尾たいこ(3738)

2019/12

素敵な空間でゆったりランチ
ponSACHIE(183)
 2020/01

代々木上原のカフェランキングをみる

シガニー ベイク コーヒートップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 代々木上原・東北沢 > シガニー ベイク コーヒー > 口コミ詳細