"代々木上原の鉄板イタリアン”
ビババンコ

夜遅くまでやってるのも重宝するよねん
どら身(2595) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
ランのトレーニング後で場所的にも都合が良いという連れの希望もあって、久し振りにこの地に足を下ろしました。

いわゆるThe☆ビストロ!コノ字型のカウンター中心にテーブル席が配置されておりまする。

クイックメニューで即出せるという小皿料理からチョイスした、

・猪とドライフルーツのパテ
・洋風〆鯖の炙り(¥各¥500円)
が一緒のお皿に盛られてきました。猪のパテにはキャロットラペと、マスタード?様の粒々食感のチャツネが添えられ、少し塩がキツ目の〆鯖には紫玉ねぎのマリネが。
ラン後の湯上りで汗かきまくってる連れには、この位にキツめの塩分が丁度良いとのことでw

グラスで赤・白各自好みで次々と頼んでいきますw

・ホタテと水ナス 赤オクラのタルタル(¥1,000円)
も、サクッとメインのお肉来る前に追加オーダー勝手にドラミしちゃいましたw

・こだわり卵とパルミジャーノチーズのフワッ!トロッ!鉄板焼きオムレツ サマートリュフがけ(¥900円)
は、この長い名前が主張するように、この価格で食べられるのは破格?!必食です!w

・お肉5種盛り合わせ(2名¥3,800円)
先に、絶対食べたい!ってリクエストしておいた種類を全て入れてくれました!有難い!

仔牛のハツはプリっぷりでお店もお勧めしてるだけアリ!
エゾ鹿のモモ肉、ラムのモモ肉、赤身の旨さが噛み締める程に堪能できます!
美桜鶏の骨付きモモも(骨は付いて無かったけどw)ジュゥ〜しぃ〜で美味です!
黒毛和牛のカメノコも変な脂無くて、旨し!
ここは良いですねぇ〜口コミ評価だけあって、ヘルシーで美味しい赤身が堪能できますね!鶏肉も負けてないし。

若めスタッフもしっかりしてて、居心地も良いし、遅くまでやってるのもご近所さんには重宝されますよねー☆
うちの近所にもあったら良いな、こういうお店!w
ご馳走様でしたー☆再訪したらトリュフチーズオムレツは絶対に頼むなw

遅めの時間からも外国人のお一人様とかフラりと立ち寄るのも判る!
ご馳走様でした〜☆

ビババンコ - 外観写真:通り沿いからの様子 ビババンコ - 外観写真:クルっと裏手に回ってね ビババンコ - その他写真: ビババンコ - メニュー写真:メニューは黒板で ビババンコ - その他写真: ビババンコ - メニュー写真: ビババンコ - 料理写真:猪パテ&〆鯖炙り ビババンコ - 料理写真:キャロットラペとチャツネ付き ビババンコ - 料理写真:ドライフルーツ&ナッツ入り ビババンコ - 料理写真:パン ビババンコ - 料理写真:チーズサマートリュフオムレツ ビババンコ - 料理写真:旨過ぎるw ビババンコ - 料理写真:ホタテと水茄子にオクラのタルタル ビババンコ - 料理写真:お肉5種盛り(2名分) ビババンコ - 料理写真:ガッツリ☆

ビババンコの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

どら身さんの他のお店の口コミ
フライヤーズテーブル (羽田空港第2ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第1ビル/ダイニングバー、西洋各国料理(その他)、ラウンジ)
ランチセットはヘルシーでお特に?!
 2019/08

ビー・バー・ロッポンギ (六本木、麻布十番、乃木坂/バー、バー・お酒(その他)、ワインバー)
ついでに?!
 2019/08

HARBS 東京ミッドタウン店 (乃木坂、六本木、六本木一丁目/カフェ)
あら珍しい?
 2019/08

どら身さんの口コミ一覧を見る(1955件)

ビババンコのその他の口コミ
ボリュームあって良かった。
yk1978(624)
 2019/09

超絶お得なお肉盛り
O.KAZU(127)
 2019/05

丁寧かつ少しフレンドリーな接客となんとなく陽気な雰囲気が、美味しい料理をより美味しくするイタリアン
くらまん(295)
 2019/07

ビババンコトップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 代々木上原・東北沢 > ビババンコ > 口コミ詳細