本場スペインの古典料理を味わうなら
ロス・レイエス・マーゴス

家庭的なスペイン料理
ぽっちゃりキング(279) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
参宮橋ロス・レイエス・マーゴス。
小田急参宮橋駅から小さな商店街を歩き、5分くらいのところにあります。

お店の中は壁にスペイン風の絵が描かれていて、気持ちが明るくなります。
スペインの街中にあるお店ってこんな感じなんだろうな、と勝手に想像できるような感じかつ、家庭的な雰囲気もある店内です。予約をして19:00に伺いました。既に店内はほぼ満席。あとから来たお客さんが2人席に座ったら満席になりました。

今回は5人で伺い注文はアラカルト注文方式にしました。
・トルティージャ(スペイン風オムレツ)
・グリーンサラダ
・牡蠣のニンニク土鍋焼
・イイダコの唐揚げ
・パエリア(マリネラ)海老、アサリ、ムール貝
・鶏ももとエスカルゴ カタロニア風
・牛うす切りカツレツ
・カタロニア風トマトパン
などをいただきました。

料理はどれも本当に美味しかったです。
肩肘張ったスペイン料理ではなく家庭的な感じがするのが好きになりました。
またおじゃまさせてください。

ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真:牛うす切りカツレツ ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真:牡蠣のニンニク土鍋焼 ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真:トルティージャ(スペイン風オムレツ) ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真:カタロニア風トマトパン ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真:鶏ももとエスカルゴ カタロニア風 ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真:パエリア マリネラ 海老、アサリ、ムール貝 ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真:イイダコの唐揚げ ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真:グリーンサラダ ロス・レイエス・マーゴス - 料理写真: ロス・レイエス・マーゴス - ドリンク写真: ロス・レイエス・マーゴス - ドリンク写真: ロス・レイエス・マーゴス - 外観写真: ロス・レイエス・マーゴス - メニュー写真: ロス・レイエス・マーゴス - メニュー写真: ロス・レイエス・マーゴス - メニュー写真: ロス・レイエス・マーゴス - メニュー写真:

ロス・レイエス・マーゴスの口コミをもっと見る(91件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

ぽっちゃりキングさんの他のお店の口コミ
釜あげスパゲティ すぱじろう 四ツ谷店 (四ツ谷、麹町、四谷三丁目/パスタ)
お箸でいただく細麺のスパゲッティ!美味~
 2020/08

ばんどう太郎 春日部店 (北春日部、八木崎、姫宮/ファミレス)
接客もよく、居心地のいい坂東太郎!
 2020/07

天ぷら新宿つな八 西口店 (新宿西口、新宿、西武新宿/天ぷら、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
ご飯の大盛りとかあるといいのになぁー
★★☆☆☆2.3
 2020/07

ぽっちゃりキングさんの口コミ一覧を見る(1106件)

ロス・レイエス・マーゴスのその他の口コミ
シンプルなトルティージャですら心から美味しい
yagaki(173)

彩アート感あるスペイン料理のお店
CITYHUNTER(501)
 2020/05

moe2024(6)
 2020/04

ロス・レイエス・マーゴストップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 参宮橋・代々木八幡 > ロス・レイエス・マーゴス > 口コミ詳細