本場スペインの古典料理を味わうなら
ロス・レイエス・マーゴス

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/90件]

美味しいパエリアを食べに行こう企画(?) 週末に美味しいお店へ連れて行ってくれる最高の彼氏に連れられて行きました。 住宅街ってわけではなさそうなんだけど、 近所の方々が「いつもありがとうございます」と テイクアウトしていく姿が素敵でした。 私達は割と近いけどテイクアウトしたら冷める距離なのでサクッと まず結論から。 パエリア2種類イケなかった! 頼まなくてよかった!ありがとうサーブのお兄さん! 腹9割の素敵な満腹感で帰宅できたのはあなたのおかげです。 あと、時間かかるんで冷たい前菜どうですかと勧めてくださったのにお断りしてすみません… 彼とのときはあまりマナーなど気にせず食べたいものを二人の好きなように食べるスタイルなので、次回はパエリア2つ狙います。 さて。 コロッケ!美味しかったよ! 美味しかったけどなんで彼いきなりコロッケ食べたくなったんだ?って方が気になってあまり詳しい味は覚えておりません… トルティージャ! これを25%食べさせたかったそうで(お店選び時に彼がポイントだと思った構成の数値です。) う!ま!か!っ!た! こんなおなかいっぱいになるんだねえ、オムレツ。 マヨネーズ嫌いなので避ければよかった、くらいですね後悔は。 ジャガイモがらぶかったわ… ラブリースイート穴子大先生。 穴子をこんな姿にした料理を初めて食べました。 味覚が追いつかなかったけどじわじわ美味くて もうヒトサラ追加するならこれにする。 コリコリしてて!?!?!って感じがよかった。 舌平目のソテー(レモンソース)(安定のアイラブユー) 待ってましたパエリアさん。 そもそも、まともなお店のまともなパエリアをあまり頂いたことがないのですよ。冷静に。 炊飯器で炊きあがる黄色いやつがパエリアでエビと貝っていうかシーフードミックスにとりあえず赤いパプリカのせりゃそれっぽくない?ってやつをパエリアだと認識していたので(なげえな) チョリソーと玉ねぎのパエリア… これリゾット的なあれやん…まじ好きだわ… 辛いパエリアは添えてあって割と玉ねぎよりグリーンピース多めやん…っていう 食べるリゾット…いやまぁリゾットも食べるんですけど リゾットより噛むリゾット的な 説明してたらまずく感じそうだからやめるね。 おいしかった。エビのやつも食べたい。 デザートは次回省きます、全力でメインを食べに行きたいので。 カタラーナはクレームブリュレ寄りでした。 チョコの羊羹巻いたロールケーキみたいなのも食べられてよかったです。 ナッツとかりんごとか避けて頂いてほんとありがとうございました!!
moe2024(6) [携帯電話番号認証済]
 2020/04

アットホームな雰囲気のスペイン料理店❗地元の方に長年愛されているお店です(*´ェ`*)
あきとん(・・)(5598) [携帯電話番号認証済]

2018/08

素晴らしい
Eric55(559) [携帯電話番号認証済]
 2018/08

ロス・レイエス・マーゴス (渋谷区代々木): 食で奏でる旅の記憶
ドクトル麺坊(59) [携帯電話番号認証済]

2018/04

パエリヤたくさん
プラリネチョコ(5) [携帯電話番号認証済]
 2016/12

ちょい悪親爺の途中下車、たまには外食、たまには贅沢にスパニッシュ!
T-レックス(5) [携帯電話番号認証済]
 2016/01

[1-10件/90件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3 4 5 6
並び替え
標準訪問日

ロス・レイエス・マーゴストップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 参宮橋・代々木八幡 > ロス・レイエス・マーゴス > 口コミ一覧