自家製パテとワインで愉しむビストロ

至福の隠れ家ビストロ
takamac(1587) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
食べログばかりを見ていると素晴らしいお店でも見逃すお店がある。
こちらのお店がまさにそんなお店です。
殆どのシャルキュトリーを自家製でつくり、ブーダンノワール、ジロール茸などの食材を揃え、ジビエまで充実している。ここまで本格的なビストロが千歳烏山にあり、かつ、食べログではあまり目立っていない。
ランチを頂きましたが、前菜のレンズ豆のサラダも良く出来ているし、メインの自家製ソーセージのクスクス添えスープ仕立ても、自然な味わいで好感が持てるものでした。
かの美食家が、一つの料理の発見は一つの惑星の発見より人類を幸せにする、という趣旨のことを言っているが、このお店の発見は、至福かもしれないり

クゥ・ド・コション - 外観写真: クゥ・ド・コション - 料理写真: クゥ・ド・コション - 料理写真: クゥ・ド・コション - 料理写真: クゥ・ド・コション - 料理写真: クゥ・ド・コション - 料理写真: クゥ・ド・コション - 料理写真: クゥ・ド・コション - 料理写真: クゥ・ド・コション - 内観写真: クゥ・ド・コション - 料理写真:

クゥ・ド・コションの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★★4.2

takamacさんの他のお店の口コミ
カフェ イエロー (千歳烏山、芦花公園/カフェ)
チキンカレーがツボにはまった!
 2019/12

おけ以 (飯田橋、九段下、牛込神楽坂/餃子、中華料理、中華麺(その他))
さすが!とってもジューシーな餃子!
 2019/12

ミルクスタンド溜屋 飯田橋店 (飯田橋、九段下、牛込神楽坂/ソフトクリーム、カフェ・喫茶(その他))
プリンソフト、かなりの美味しさ!
 2019/12

takamacさんの口コミ一覧を見る(3153件)

クゥ・ド・コションのその他の口コミ

むむむ616(114)
 2019/02

ランチにハラミステーキ
ジェリコア(6)
 2019/07

昼からジビエを……
chineko(518)
 2019/06

クゥ・ド・コショントップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 下高井戸~千歳烏山 > クゥ・ド・コション > 口コミ詳細