ピザーラ

日本生まれの宅配ピザチェーン
dosannko(222) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
「ピザーラ」と聞きますと、テレビCMでの、「ピザーラお届け♬」のフレーズを思い出す方も大勢しらっしゃるのではないのでしょうか?。創業者が映画、「E.T.」の中の宅配ピザを見て、「ドミノピザ」にフランチャイズを申し込みましたが、断れたので、ご自身で設立されたそうです。凄い行動力ですね。名前の由来が、「ピザ」+「ゴジラ」と言うのもユニークですね。季節ごとの限定商品を提供されていて、私は、夏は「エビのピザ」、冬は「カニのピザ」のイメージが植え付けられています(笑)。
「ソーセージと厚切りベーコンのミートソース」
ミニサイズのソーセージが並んでいます。カリッと焼けていて、ほんの少しスパイシーで美味しいです。
「ピザーラ エビマヨ」【期間限定】
子供の頃、夏の時期になると、「エビマヨマヨ♫エビマヨ♪♪エビマヨマヨ♫エビマヨ♪♪エっビ♬マヨマヨ~~」との歌声がテレビのCMで流れて来ました。プリっとした海老のフリッターと特製オーロラソースの組み合わせが、美味しいです。

ピザーラ - 外観写真:お店です。 ピザーラ - 外観写真:お店です。 ピザーラ - その他写真:Mサイズの箱です。 ピザーラ - 料理写真:「テリヤキチキン」です。 ピザーラ - 料理写真:「マルゲリータ」です。 ピザーラ - 料理写真:「イタリアーナ」です。 ピザーラ - 料理写真:「カレーモントレー」です。 ピザーラ - 料理写真:「モントレー/トマトソース」です。 ピザーラ - 料理写真:「モントレー/ミートソース」です。 ピザーラ - 料理写真:「ペパロニラバー」です。 ピザーラ - 料理写真:「ソーセージと厚切りベーコンのミートソース」です。2020/02 ピザーラ - 料理写真:「ピザーラプルコギ」です。 ピザーラ - 料理写真:「オールスターミート」です。2020/05 ピザーラ - 料理写真:「バスターズクオーター」です。 ピザーラ - その他写真:サイドメニューの箱です。 ピザーラ - 料理写真:「ローステッドポテト」です。 ピザーラ - 料理写真:「ピザーラナゲット」です。 ピザーラ - 料理写真:「トリプルミックス」です。 ピザーラ - 料理写真:「フォーシーズンサラダ」です。 ピザーラ - ドリンク写真:「グアバ」です。 ピザーラ - ドリンク写真:「コカ・コーラ」です。 ピザーラ - ドリンク写真:「コカ・コーラゼロ」です。 ピザーラ - ドリンク写真:「カルピスウォーター」です。 ピザーラ - ドリンク写真:「烏龍茶」です。 ピザーラ - 料理写真:2018年冬発売「カニのよくばりクォーター」です。2020/02 ピザーラ - 料理写真:2019年秋発売「ステーキクォーター」です。 ピザーラ - 料理写真:2020年春発売「炭火焼きビーフ」です。 ピザーラ - 料理写真:2020年春発売「ブラータチーズの贅沢マルゲリータ」です。 ピザーラ - 料理写真:2020年春発売「マスカルポーネと熟成サラミ」です。 ピザーラ - 料理写真:2020年夏発売「ピザーラ エビマヨ」です。 ピザーラ - 料理写真:2020年夏発売「ジューシーステーキ」です。 ピザーラ - 料理写真:2020年夏発売「熟成ミートラバー」です。

ピザーラの口コミをもっと見る(2件)

dosannkoさんの他のお店の口コミ
キッチンオリジン 永福町店 (永福町/弁当)
お持ち帰りの「お弁当」
 2020/05

ピザーラ 下高井戸店 (下高井戸、桜上水、松原/その他)
日本生まれの宅配ピザチェーン
 2020/02

バー アードロッサン (四谷三丁目、曙橋、新宿御苑前/バー)
お昼から美味しいカクテルを吞めます。
 2020/02

dosannkoさんの口コミ一覧を見る(2695件)

ピザーラのその他の口コミ
たまーに無性に食べたくなるピザ
taka221(626)
 2020/06

下高井戸のその他ランキングをみる

ピザーラ 下高井戸店トップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 下高井戸~千歳烏山 > ピザーラ > 口コミ詳細