bb.q OLIVE CHICKEN cafe

韓国チェーンのチキンのお店
akaneskylark(51) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
笹塚駅にある韓国でチェーン展開しているフライドチキンのお店。Netflixで配信されている『愛の不時着』にも出てくるお店です。

昼過ぎに訪れた時には4組ほど待っていました。

ヤンニョムチキンコンボを注文し10分ほどで受け取れました。

ヤンニョムチキンはケンタッキーのチキンのような大きさのチキンにたっぷりとヤンニョムソースがかかっているチキンで大きさ的に食べ辛くチキンの味も普通。

チキンフィンガーの方はハニーマスタードソースが美味しく、ポテトも皮付きで芋感があって美味しかったです。

味はまあまあだったのですが、お店のオペレーションが店内で飲食だと前に2組まっているから2時間待つと言われ、仕方なく持ち帰りにしたのですが、持ち帰りを待つ間に2組帰り、席が空いたと思ったら新しく入ってきたお客さんが席を取りそのまま案内していたので謎でした…(待っている2組はどうなったのだろうか…)こちらからするとモヤっとするオペレーションでした。。

bb.q OLIVE CHICKEN cafe - 料理写真:

bb.q OLIVE CHICKEN cafeの口コミをもっと見る(33件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

akaneskylarkさんの他のお店の口コミ
手打蕎麦 じゆうさん (東長崎、新江古田、江古田/そば)
お昼からゆったりした空間でお蕎麦を味わう
 2020/11

初代 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/そば、カレーうどん、割烹・小料理)
見た目のインパクトある白いカレーうどん
 2020/11

えびすの安兵衛 (恵比寿、広尾/餃子、居酒屋)
スープと一緒に食べる水餃子がおすすめ
 2020/11

akaneskylarkさんの口コミ一覧を見る(298件)

bb.q OLIVE CHICKEN cafeのその他の口コミ

らーこ43(0)
 2020/11

Netflix韓国ドラマ『愛の不時着』を見てあのチキンは美味そうだとみんな思ったはず
グフゲルググ(2059)
 2020/10

ヤムニョムチキンを求めて
食いだおれリーマン(302)
 2020/10

笹塚のカフェランキングをみる

bb.q OLIVE CHICKEN cafe 笹塚店トップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 笹塚・代田橋 > bb.q OLIVE CHICKEN cafe > 口コミ詳細