イタリア式食堂
イルキャンティ・カフェ

昔と変わらない味でおいしいけど、安定感はある味。
のーぱん刑事(2554) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
オリジナルドレッシング、おいしいパスタ、どれを頼んでも満足できるメニュー、

お店のなかもこぎれいで、特に悪いところはないです。でも、サービスもとくになく、ほんとふつう。お料理がたべたくなったら行くお店とゆう感じです。。。

駐車場があるのは嬉しいですね。
真夜中のスープパスタ、食べると元気になります。風邪ひいたときなんかによいです。イタリアンかと思いきや、いろんな味が楽しめる面白いお店。

デートとかより家族と行きたいそんな安定感のあるお店です。

都内だと車じゃないといけないお店が多いので、女子会には不向きかなぁ
。。。

おいしいんだけど、また来たいって思うんだけど、すぐまた行きたいって思わないからくちコメントでごめんなさい。

トムヤムクン、辛くて酸っぱくて、他にはない味です。たくさんのメニューがありますが、サラダとパスタは是非食べてみてください、てかんじです。

あと、喫煙席も有るところが良い点でしょうか。

イルキャンティ・カフェ - 料理写真: イルキャンティ・カフェ - 料理写真: イルキャンティ・カフェ - 料理写真: イルキャンティ・カフェ - 料理写真: イルキャンティ・カフェ - 料理写真:

イルキャンティ・カフェの口コミをもっと見る(66件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ
タッカンマリ大学 (麻布十番、六本木、赤羽橋/居酒屋、韓国鍋、韓国料理)
コースもお得でおいしいしよかった!
 2020/01

Mellower Coffee Singapore (ブギス&アラブ・ストリート/カフェ、喫茶店)
おいしいカフェタイムになった!
 2020/01

Killiney Kopitiam Killiney Road (オーチャード・ロード周辺/カフェ)
シンガポールの地元民になれる場所!
 2020/01

のーぱん刑事さんの口コミ一覧を見る(785件)

イルキャンティ・カフェのその他の口コミ

てっぴんぴん(73)

真夜中のスパゲッティ(昼だけど) | 蝶子のアレコレ
yokopie(58)

近所のイルキャンティカフェ
masa 5-2(47)

イルキャンティ・カフェトップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 笹塚・代田橋 > イルキャンティ・カフェ > 口コミ詳細