こんにゃく寿司とかき氷 KON

幡ケ谷の寿司ランキングをみる

秋の新作ローストアーモンドと生キャラメルが美味しい
ponSACHIE(190) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
秋の新作ローストアーモンドと生キャラメル♬お茶付き1980円
今日は新作頂いてきました
コレが計算されたかき氷
一口目アールグレイ♬
めっちゃいい香りの濃厚アールグレイが口に広がる
そして食べ進むと
変化2ローストアーモンドの香ばしさが加わり
ナニコレ♬
アールグレイとナッツのコラボじゃないかー
そして食べ進むと
変化3
生キャラメル♬が顔出す
中の生キャラメルが少しずつ溶けて
アールグレイローストアーモンドがほんのり甘い生キャラメルと混じり合ってまた違う味わいに

暖炉の前で暖かくて
氷が溶けるのかと思いきや
そーでもないゆっくり
変化お楽しむかき氷だ
進化系
食べるの遅い私
かき氷が溶けたのも好きなの

konさんのかき氷は溶けていく事で楽しめるかき氷
最後はスープみたいになった味も楽しむ感じ
私はみなと屋さんでも
最後解けてかぼちゃスープにして飲むの好きなのよ
だからあまり甘すぎるかき氷苦手なんだよね
こんにゃく寿司とかき氷 さんは

時間をかけて
ゆっくり変化を楽しむ
楽しむかき氷

愛犬とかき氷が食べれる貴重なお店です

パンとヨガのブログには
店内の動画も載せてるのでよかったら覗いてねー

2020/10訪問
こんにゃく寿司とかき氷さん
新作も出たから食べに行かないとと思いつつ

大好きなとうもろこしのかき氷もまだありました

もう数日で終了だそうです

今日食べれると思ってなかったから
めちゃ嬉しい

平日のお昼時間くらいでした
リピのとうもろこし
今回4杯目だったかなぁー

店内を流れる音楽とレトロなんだけど
お洒落なこの空間が
非日常を楽しめる

かき氷にお茶がついてきます
お茶飲まない場合は
ティーパックでいただけますよ
1980円とややお高めだけど
この空間を楽しめるからそれだけの価値あり

ブログには動画も載せてるのでお店の雰囲気など
良かったら覗いてねー
パンとヨガ で検索しても見れます

とうもろこし定番にして欲しいくらい大好きなので
あと数日で終了前に又食べに行きます

2020/09訪問
こちらの
かき氷は3ヶ月毎くらいに
新しいものに変わるそうです

4種類食べましたが
私は断然とうもろこし
リピってます
ブログにも載せてます
良かったら覗いてねー

パンとヨガで検索しても見れます

今日でオープン3日目のKONさんへ
私も3日連チャン通いしてます

今日はかぼすとクリームチーズを頂きました

地味だけど
しっかりかぼすの香りと酸味がたまらない
爽やかなかき氷でした

ブログに動画も載せてます良かったら覗いてねー

2020/08訪問
今日は桃とアールグレイにしてみました
かき氷メニューは3か月ごとくらいに変える予定だそうです

なので今のメニューはまだ当分食べれるみたいです

オープン2日目の今日頂いた
桃とアールグレイ

あっさり美味しかったけど
途中飽きないための工夫もうひとひねり欲しかったなぁー

とうもろこし美味しかった
動画や詳細はブログにも載せてます

本日オープン
地元なので、めちゃ楽しみにしてました

私の好みドツボお店のかき氷ですテンション上がりまくり

お初の
こんにゃく寿司はテイクアウト
幡ヶ谷から西原商店街を進み
ゴルフ練習場のすぐ先にあります

古民家をリノベーションした素敵なお店
スタッフさんの対応も素晴らしくて
明日も予約しました

カキ氷制覇するまで連チャンで通う予定です
ブログに動画や詳細載せてます

良かったら覗いてねー

こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 外観写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 内観写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 内観写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 内観写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 外観写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 外観写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - メニュー写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - メニュー写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - メニュー写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - 料理写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真: こんにゃく寿司とかき氷 KON - その他写真:

こんにゃく寿司とかき氷 KONの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ponSACHIEさんの他のお店の口コミ
こんにゃく寿司とかき氷 KON (幡ケ谷、代々木上原、初台/寿司、かき氷)
秋の新作ローストアーモンドと生キャラメルが美味しい
 2020/10

ぱくぱく くもくま堂 (調布/かき氷)
可愛いかき氷クマさん
 2020/10

ラストノート (新宿御苑前/イタリアン、フレンチ)
10月のラストノートさんのランチ♫今回も感動
 2020/10

ponSACHIEさんの口コミ一覧を見る(779件)

こんにゃく寿司とかき氷 KONのその他の口コミ
自粛中にこんな素敵なお店が出来てた…!次回はこんにゃく寿司試します。
s@chi(104)
 2020/10

かき氷備忘録_KON こんにゃく寿司とかき氷
Ree.M(9)
 2020/10

miiyuuuu(3)

幡ケ谷の寿司ランキングをみる

こんにゃく寿司とかき氷 KONトップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 初台・幡ヶ谷 > こんにゃく寿司とかき氷 KON > 口コミ詳細