人気店肉バルBonの姉妹店が隣にOPEN

厳選された和牛がリーズナブル
ちいたろこ(622) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
この日の夕食は下北沢にて。
気分はワインと肉、そして肉、肉肉肉
大きな肉の貯蔵庫。美味しそうなお肉が
とどーんと丸見え。

☆和牛のグリル
バラ三角をオーダー。良質な和牛の脂も程よく火入れもバッチリで美味しかったです♪

☆馬刺し三点盛り
生ハラミ、ハツ、赤身の三点盛り

☆BONサラダ
めっちゃオススメです。生野菜に温かいキノコのソテーがかかっています。

☆肉ずし
雲丹様、載ってました♡

☆前菜盛り合わせ
お野菜と肉類のバランスが取れているな〜
自家製かな?ピクルスも美味

☆カチョペペ
ペコリーノチーズ(羊のチーズ)と胡椒のアクセント。シンプルなものは違いがよく分かる。
美味しいかったです。

☆馬肉とアボカドのタルタル
この日のオススメだけあって美味し。濃厚な玉子がとろ〜り。

☆アップルパイのキャラメリゼ
温かいアップルパイに冷たいアイスの組み合わせは大好きだ。コレ、オススメ〜

入りやすい店内です。大きな肉貯蔵庫が目印です。
グラスワインも充実していてるので、ちょい飲みでもオッケーな感じです。

スイーツもあるし、女性のグループも多かったけれど男性ひとりも結構いました。

美味しかったです。また伺います♪

お店からの返信
下北沢 ビストロ Bon(2019/05/26)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミもして頂き美味しいとお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。

Bonサラダはたっぷりの生野菜にすりおろしの人参ドレッシングをかけソテーしたキノコとご一緒にお召し上がりいただけるようにお作りしております。
ソテーしたキノコと生野菜の相性が良く人気料理の一つなんです。

前菜の盛り合わせでお作りしているピクルス(今回はみょうがです)はお店で漬けております。
季節感を楽しんでいただけるように漬ける野菜は時期によってどんどん変わっていきます。
前菜でお出ししているパテやリエットも自家製でお作りしています。
内容は日々変わっていきますが見た目も味も楽しんでいただけるようにお作りしてますので、お店では一番のお勧め商品です。

女性グループやデートでのご利用も多いですがカウンターもございましてお一人様のご利用も最近は増えております。また、ご家族でのご利用には個室もございます。

ぜひ又のご利用お待ちしております。
ありがとうございました。

店長 日野

下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:和牛の三角バラ 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:馬刺し三点盛り 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:肉ずし。ウニイクラ 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:前菜盛り合わせ 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真: 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真: 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真: 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真: 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真: 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真: 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:カチョペペ 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:めーーん 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:アップルパイのキャラメリゼ 下北沢 ビストロ Bon - ドリンク写真:イタリアのビール 下北沢 ビストロ Bon - ドリンク写真: 下北沢 ビストロ Bon - ドリンク写真: 下北沢 ビストロ Bon - ドリンク写真: 下北沢 ビストロ Bon - ドリンク写真: 下北沢 ビストロ Bon - ドリンク写真: 下北沢 ビストロ Bon - 外観写真:外観 下北沢 ビストロ Bon - その他写真: 下北沢 ビストロ Bon - 内観写真: 下北沢 ビストロ Bon - その他写真: 下北沢 ビストロ Bon - その他写真:この日のオススメ 下北沢 ビストロ Bon - メニュー写真:この日のオススメ和牛 下北沢 ビストロ Bon - メニュー写真:ワインカクテルメニュー 下北沢 ビストロ Bon - メニュー写真:グラスワインいろいろ 下北沢 ビストロ Bon - メニュー写真:ドリンクメニュー 下北沢 ビストロ Bon - メニュー写真:メニュー 下北沢 ビストロ Bon - メニュー写真:メニュー 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:Bonサラダ 下北沢 ビストロ Bon - 料理写真:牛肉…旨し

下北沢 ビストロ Bonの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ちいたろこさんの他のお店の口コミ
肉バル×個室 ChaCha 横浜駅西口店 (横浜/居酒屋、ダイニングバー、イタリアン)
チーズフォンデュみたいなピザ
 2019/07

フォション 玉川高島屋店 (二子玉川、二子新地/パン、紅茶専門店)
ハードシリーズ
 2019/06

もつ焼き いとや (蒲田、蓮沼、京急蒲田/居酒屋、もつ焼き)
ブレンス焼き。やっぱり美味い
 2019/06

ちいたろこさんの口コミ一覧を見る(742件)

下北沢 ビストロ Bonのその他の口コミ
下北沢オススメの1店。パテ美味しいかったぁ
☆ゆっきー☆4712(236)
 2019/05

どの料理を頼んでも、地味になされている創意が、素材を活かし楽しめる。-心地良いビストロ-
くらまん(310)

高級店の食材×ワイン×カジュアル
NORIBE(1171)

下北沢 ビストロ Bonトップ
食べログ > 東京 > 京王・小田急沿線 > 下北沢 > 下北沢 ビストロ Bon > 口コミ詳細