錦味坊

矢口渡の中華料理ランキングをみる

美味しいけど開店当初より落ちたかな
栞一(20)
2019/05最終訪問

2019/05訪問
2019/5/2(木)
18時45分頃3人で訪問しました。
テーブル席に案内され、ウーロンハイを注文しました。
あと、海老チリ、黒酢酢豚、焼き餃子、麻婆豆腐、五目チャーハン、ニラレバいためを頼みました。途中でウーロンハイのおかわりを2杯しました。
どれも美味しいけど、量が少なくなってきたかな。特に肉料理の肉が少なく感じました。
料理の量は非常に重要だと思います。
低価格で提供することが困難であるなら、値上げをすることが一番です。
後は料理が価格に見合った物を提供する事ができるか、
腕の見せ所だと思います。
頑張ってください。

2019/03訪問
2019/3/8(金)
11時15分ごろ2人でお邪魔しました。
私は、外の黒板メニューの牛肉の四川風激辛炒め@880と
焼き餃子を注文しました。
連れは豚肉と白菜の中華炒め定食@650を注文しました。
それほど待たずに、料理が出されましたが、私が頼んだ牛肉の四川風激辛炒めは
単品メニューだったのでご飯を追加しました。
味は辛いけど旨いですね。ご飯がどんどん進みます。
これがご飯とスープがついて1000円くらいならもっと良かったと思います。
あと、テーブル上に黒酢があったので、ラー油と混ぜて餃子をいただきました。
これも美味しかったです。

2019/02訪問
2019/2/3(日)
今日も錦見坊さんでランチです。
入り口の近くに立てかけてある黒板メニューを見て、私は『鶏肉と豆腐の山椒激辛土鍋』と
焼き餃子、連れは八宝菜定食を注文しました。
看板メニューに激辛土鍋と書いてあったので、少量を食べるとそんなに辛くありませんでした。
山椒の香りが良く、食べている間にうっすらと汗が滲んで来ましたが、もう、箸が止まりません。
これはうまい。
でも少し残念に感じたのは、単品メニューだったのでご飯も食べたかったです。量は多いくらいでしたのでご飯を付けて鍋の量をもう少し減らして、定食メニューで950円くらいなら
隔週に食べたいと思いました。

2019/01訪問
2019/1/26(土)
12時半過ぎに訪問しました。
注文した物は、五目豆腐の煮込み定食と桜エビ炒飯&半ラーメンセット、海老のチリソースを頼みました。海老チリはピリ辛で五目豆腐はやさしめな味でした。
なんとなく以前と変わった気がしました。

2019/01訪問
2019/1/19(土)
13時少し前に2人で訪問しました。
テーブル席に案内され、私は日替りメニューの麻婆茄子定食と春巻き、
連れは、豚肉とピーマン細切り炒め定食を注文しました。
店内は入れ替わりでお客さんが結構います。
家族連れが多いです。
15分くらいで定食が到着しました。
見た目は以前よりも量が少ないかなと感じましたが、食べ終えると
結構お腹が膨れ上がりました。
麻婆茄子は想像していたより辛かったですね。
春巻きはパリッとして熱々で美味しかったです。
価格は二人で¥2000弱と安いです。

2018/12訪問
2018/12/7(金)
22時半頃に連れと待ち合わせして訪問しました。
先に連れが店の中で待っていました。テーブル席に座り早速ウーロンハイを注文。
料理はチンジャオロースと焼き餃子、連れは、表に出ていた黒板メニューから
鶏肉と豆腐の山椒激辛土鍋を注文。
それにしても、約1か月半ぶりで夜の外食です。ウーロンハイがしみる~
チンジャオロースは以前より味が濃くなり、にんにくが効いていてとても美味しかったです。
餃子は形が以前の物より平たくなり味はそんなに変わらないと思います。肉汁が少なくなったような感じです?
連れが頼んだ土鍋は名前通り辛いけど旨いですね。
麻婆豆腐より好きかもしれないです。山椒がいい感じでした。
これは是非通常メニューにしていただきたいと思いました。
追加でウーロンハイを2杯と〆で五目チャーハンをいただきました。
十分に満足した料理でした。
ちなみに、店内でWi-Fiが使えます。パスコードは店主に聞くとすぐに教えてくれました。

2018/11訪問
2018/11/9(金)
23時頃に連れと待ち合わせして訪問しました。
テーブル席に案内され、注文したのは、
ウーロンハイ、焼き餃子、黒酢酢豚、豚肉とピーマン細切り炒め、豚バラ角煮タンメンを頼みました。
黒酢酢豚の酸味はまろやかで万人受けするような美味しさでした。餃子は肉汁があり、熱々で期待どうりのおいしさです。ウーロンハイを2杯追加して角煮タンメンでしめました。
アルコールの影響か、6人掛けの広いテーブル席でゆったりと食事ができたので、
今日の疲れがとれたような感じがしました。
落ち着いて食事するなら、この時間帯かな?
また、おじゃましま~す

2018/08訪問
2018/8/26(日)
12時40分頃、お店に到着。中に入るとマスターが、今日は一人でやっているので時間がかかりますとのことです。
15分か20分くらい待てばいいだろうと思っていましたが、私の考えは大変甘かったです。
テーブル席に座り、待つこと50分くらいでオーダーを取りに来てくれました。
そんなマスターの顔には、大粒の汗が流れ落ちていました。マスターを見ると何も言えませんでした。
気を取り直して麻婆豆腐タンメン半チャンセットと春巻き、連れは肉野菜タンメン半チャンセットを注文しました。
10分くらいで料理が到着です。
麻婆豆腐タンメンは山椒が効いていて麺によく絡んで、とても美味しいです。春巻きもアツアツでカリカリで美味し~
セットの杏仁豆腐も美味しかったですよ。
これだけ忙しいのは人気がある証拠です。
マスター がんばれ~

2018/08訪問
2018/8/12(日)
お昼にお邪魔しました。私はレバー野菜炒め定食と小皿料理の黒酢酢豚を注文しました。連れはエビチリ定食を頼みました。レバー野菜炒め定食はレバーもそこそこ入っており、美味しかったです。酢豚は優しい黒酢でこれも美味しかったです。連れは量が少し少ないかな~と言ってましたが、味は良かったみたいです。これで2千円切るんだからコスパはいいですね。矢口渡では美味しい中華料理店だと思います。

錦味坊 - ドリンク写真:ウーロンハイ 錦味坊 - 料理写真:海老チリ 錦味坊 - 料理写真:黒酢酢豚 錦味坊 - 料理写真:焼き餃子 錦味坊 - 料理写真:麻婆豆腐 錦味坊 - 料理写真:五目チャーハン 錦味坊 - 料理写真:ニラレバ 錦味坊 - 料理写真:牛肉の四川風激辛炒め 錦味坊 - 料理写真:豚肉と白菜の中華炒め定食 錦味坊 - 料理写真:UP 錦味坊 - 料理写真:焼き餃子 錦味坊 - 料理写真:追加のライス 錦味坊 - 料理写真:黒酢 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - 料理写真:鶏肉と豆腐の山椒激辛土鍋 錦味坊 - 料理写真:八宝菜定食 錦味坊 - 料理写真:焼き餃子 錦味坊 - 料理写真:八宝菜UP 錦味坊 - メニュー写真:外の黒板メニュー 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - 料理写真:五目豆腐煮込み定食 錦味坊 - 料理写真: 錦味坊 - 料理写真:桜えび炒飯&半ラーメンセット 錦味坊 - 料理写真:桜えび炒飯 錦味坊 - 料理写真:半ラーメン 錦味坊 - その他写真:海老のチリソース 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - 料理写真:豚肉とピーマン細切り炒め定食 錦味坊 - 料理写真:麻婆茄子定食 錦味坊 - 料理写真:麻婆茄子 錦味坊 - 料理写真:ごはん 錦味坊 - 料理写真:杏仁豆腐 錦味坊 - 料理写真:スープ 錦味坊 - 料理写真:搾菜 錦味坊 - 料理写真:春巻き 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - ドリンク写真:ウーロンハイ 錦味坊 - 料理写真:チンジャオロース 錦味坊 - 料理写真:焼き餃子 錦味坊 - 料理写真:鶏肉と豆腐の山椒激辛土鍋 錦味坊 - 料理写真:五目チャーハン 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - ドリンク写真:ウーロンハイ 錦味坊 - 料理写真:黒酢酢豚 錦味坊 - 料理写真:豚肉とピーマン細切り炒め 錦味坊 - 料理写真:焼き餃子 錦味坊 - 料理写真:豚バラ角煮タンメン 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - 料理写真:麻婆豆腐タンメン半チャンセット 錦味坊 - 料理写真:セットの半チャーハン 錦味坊 - 料理写真:セットの杏仁豆腐 錦味坊 - 料理写真:春巻き 錦味坊 - 料理写真:肉野菜タンメン半チャンセット 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - メニュー写真: 錦味坊 - 料理写真:レバー野菜炒め定食 錦味坊 - 料理写真:小皿料理の黒酢酢豚 錦味坊 - 料理写真:エビチリ定食

錦味坊の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:サービス  :〓〓===2.8

栞一さんの他のお店の口コミ
焼肉 弘城 (蒲田、蓮沼、京急蒲田/焼肉、ステーキ、居酒屋)
ご飯大盛りにはご注意を
 2020/09

長寿庵 (梅屋敷、京急蒲田、蒲田/そば、うどん、丼もの(その他))
のど越しが良い蕎麦
 2020/09

新橋しのだ寿司 蒲田西口店 (蒲田、蓮沼、京急蒲田/寿司、魚介料理・海鮮料理)
しのだ寿司
 2020/09

栞一さんの口コミ一覧を見る(285件)

錦味坊のその他の口コミ
Bランチ揚げ鶏の甘酢醤油炒め定食700円+焼餃子200円(半額)
lalar(4)
 2019/01

半額餃子(ΦωΦ)見逃すな! ★A鶏肉と野菜オイスターソース炒め定食(650円)★餃子(400円→200円)★
いたゆこ(1658)
 2019/02

この炒飯にはちょっとビックリ
ざる蕎麦(2940)
★★☆☆☆2.2
 2018/10

矢口渡の中華料理ランキングをみる

錦味坊トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 沼部~矢口渡(多摩川線) > 錦味坊 > 口コミ詳細