テイパーズ キッチン

上野毛のカフェランキングをみる

気軽におうちHappy Hour!
ryoku(394) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
平日の午後に訪問。
テイクアウト利用。
上野毛、みずほ銀行裏の駐車場出入り口のすぐ向かいにあります。
こじんまりとしたお店。
色々な種類のおつまみ類が豊富。
手作りとのこと。
どれを選んでも、外れがない。
心のこもったおつまみがGETできる。
持ち寄りパーティーやおうちハッピーアワーもこちらが頼れるお店!

2018/11訪問
午後、ふらりと訪問。
テイクアウト利用。
ガラスショーケースの中には、どれも美味しそうなデリがずらり。
今回は、お肉パテ@550円、鶏と豆腐のテリーヌ@350円、牛肉黒こしょう煮@550円、ミートオムレツ@280円
味付けは、決して濃過ぎず、優しい味で食べやすい。
キッシュなどワインに合うデリもいっぱい!
ホムパや手土産にも最適。
少しですが、席もあります。

2018/09訪問
平日の午後に初訪問。
こじんまりとしたお店、イートインも可能。
今回はテイクアウト利用。
ガラスショーケースの中に、野菜系&肉系の洋風総菜が色々陳列されていました。
ランチセット:牛すじカレー、雑穀、2種類の惣菜(ショーケースからチョイス)どれを選んでもOKとのこと。@950円
もちろん、それぞれお値段が違うので、サイズで調整してくれます。
お肉のパテとさつまいものサラダをチョイス。
どちらも、本当に美味しい。
余計なものも入っていない、心のこもったお料理でした。
カレーも、脂っこくなくて食べやすかったです。
単品で、明太とレバーパテも購入しました。
こちらもGOODでした~

2015/07訪問

テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - メニュー写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - その他写真: テイパーズ キッチン - その他写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 内観写真: テイパーズ キッチン - その他写真: テイパーズ キッチン - ドリンク写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - 料理写真: テイパーズ キッチン - その他写真: テイパーズ キッチン - 外観写真: テイパーズ キッチン - 外観写真: テイパーズ キッチン - 外観写真: テイパーズ キッチン - メニュー写真: テイパーズ キッチン - メニュー写真:

テイパーズ キッチンの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

ryokuさんの他のお店の口コミ
京菓子司 仙太郎 伊勢丹新宿店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/和菓子、スイーツ(その他))
安定の美味しいおはぎは仙太郎
 2020/01

パリヤ 二子玉川 (二子玉川、二子新地/デリカテッセン、ケーキ)
いつの間にか?!イートインの器が使い捨ての紙製ボックスから陶器へ!
 2020/01

RINGO 池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/洋菓子(その他))
焼きたてチョコカスタードアップルパイは、1/10~2/14
 2020/01

ryokuさんの口コミ一覧を見る(2303件)

テイパーズ キッチンのその他の口コミ
DELIがお買得で豊富
pyonkity(9)
★★☆☆☆2.9
 2019/10

お店でもいただける
mayline(2)
 2017/10

上野毛にあるデリカエッセン 平日限定ランチに100円プラスでワインが楽しめる おつまみセット800円もオススメ
縄文弥生(726)
 2017/09

上野毛のカフェランキングをみる

テイパーズ キッチントップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 九品仏~上野毛(大井町線) > テイパーズ キッチン > 口コミ詳細