アンクルサムズ サンドウィッチ

上野毛のサンドイッチランキングをみる

老舗サンドイッチ店、通いたくなるほどではないがたまにはいーね!
ぼんちゃん、その愛(26) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
土曜日の昼下がり

家族とともにこのエリアで長く愛されるサンドイッチやさんに訪問。

アンクルサムズサンドイッチ

サムおじさんは見当たらなかったのですが、働いていらしゃるお嬢様方がとても上品でいてでも全く嫌みのない素晴らしい接客をしてくださいました。

場所柄もうちょっと安かったりセットメニューがあればドリンクも頼みやすいけどないのよね、そういう工夫はほしいけどそうしなくてもお客様はいらっしゃるのでしょう。

肝心の味は、パンはうまい。さっくり焼かれたイギリスパン。

ハムチーズサンドとツナチーズサンドとあとなにか。

そう、ツナチーズはたっぷりツナが入っていてお得だったな。

でもハムサンドはもうちょっとハムが入っていてもいいかもね~

セットメニューがあるかドリンクの値段をもう少し下げてくれたら、てか逆にサンドイッチの値段を上げてもいいからドリンクが高い、そこで儲けようみたいな考えが見えることがなくなったらもっと行きたいお店。

ほかにもアンチョビを使ったメニューや食べてみたいメニューはあった。そして夜はおつまみ的にツナが食べられるみたいね。

なんかそういうの好きですねw

お蕎麦のヌキみたいなカッコ良さがある。

個人店が長く続けるためにはどうやったらいいのか、その答えが詰まっているような地元に愛されるお店だと感じました。

アンクルサムズ サンドウィッチ - 外観写真: アンクルサムズ サンドウィッチ - 外観写真:

アンクルサムズ サンドウィッチの口コミをもっと見る(34件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓===2.5

ぼんちゃん、その愛さんの他のお店の口コミ
タージマハール (自由が丘、九品仏、奥沢/インド料理、インドカレー、居酒屋)
ホスピタリティが高いからまた行きたくなる!
 2020/01

焼肉 冷麺 ユッチャン。 (六本木、乃木坂、麻布十番/焼肉、冷麺、韓国料理)
冷麺専門店でやればよいのにな~
 2019/12

ザ タヴァン グリル&ラウンジ (虎ノ門、神谷町、内幸町/ダイニングバー、ステーキ)
最高の景色とサービス、素材は、、、
 2019/12

ぼんちゃん、その愛さんの口コミ一覧を見る(232件)

アンクルサムズ サンドウィッチのその他の口コミ
食パン分厚めなレトロなサンドイッチ
kpvin(98)
 2018/12

金曜日限定 チキンカレー
しまちゃんです!(20)
 2019/03

上野毛のリッチなファストフード「UNCLE SAMS'S SANDWICH」
モンチッチ(1568)
 2018/07

上野毛のサンドイッチランキングをみる

アンクルサムズ サンドウィッチトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 九品仏~上野毛(大井町線) > アンクルサムズ サンドウィッチ > 口コミ詳細