ファミリーマート

旗の台のその他ランキングをみる

旗の台@ファミリーマート 旗の台駅前店(2) - Mrヘルの緩~い生活
ヘルちゃん(988) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
アチラで新年の楽しい宴を楽しんだ後は近くのコチラへ久しぶりな再訪!

【外観】

東急池上線旗の台駅(東口/蒲田方面改札口)を出て右折・・・

一つ目の交差点の右手に見えて来ますよ~

(2)の掲載ですが・・・

もう何十回と訪問しております!

【店内の様子】

こ~んな感じ・・・

イートインスペースもございます!

【アイスクリームケース】

毎度なコチラへ・・・

さぁ~て・・・

何を喰らうかなぁ~

【赤城乳業株式会社@濃厚キャラメルアイスクリームバー/パッケージ】
じゃじゃ~ん!

この日の〆デザートはコヤツをチョイス!

濃厚キャラメルの文字に惹かれました!

【赤城乳業株式会社@濃厚キャラメルアイスクリームバー/本体】

パッケージを引き裂いて・・・

バーを摘まんで引き摺り出し・・・

この日の〆デザートの登場です!

キャラメルチョコでコーティングされ、クラッシュアーモンドがちりばまれております!

【濃厚キャラメルアイスクリームバー喰らう】
ちょいとつまんで・・・

パックンチョ!

フムフム・・・

パリッと弾けるキャラメルチョコの中から香ばしいキャラメル風味なアイスが・・・

なかなか美味しいですねぇ~

アーモンドもタップリ入っているのでアーモンドの風味や噛み応えも楽しめます!

なかなか濃厚で美味しいアイスクリームでした!

この日も美味しく頂き・・・幸せでした!

2016/07訪問
アチラで納得せずに逃げ出したオイラ達が地元へ向かう途中下車したのがこのエリア(ほぼほぼ地元ですが・・・笑)・・・

何か喰らおうとMyblog初掲載なコチラへ再訪!

【外観】
こ~んな感じ・・・

何度も利用しております・・・

【イートインスペース】
じゃ~ん!

コチラは店内で飲食可能です!

【この日の〆】
じゃ~ん!

この日の〆にコヤツらを購入!

【Shine&ShinePinkGuava】
じゃじゃ~ん!

まずはコヤツをチョイス!

グアバジュース大好きなんでねぇ~
※同行者はあんまり美味しくないんじゃないの~的な眼差し・・・笑

【ガリガリ君リッチレモンヨーグルト味】
じゃじゃ~ん!

お次はコヤツをチョイス!

ほとばしる青春の味ですからねぇ~
※というより中目で喰らったホルモンの嫌~な脂な味が口に残っており・・・ソヤツを爽快に吹き飛ばしたくてねっ!

【伊右衛門ジャスミン】
じゃじゃ~ん!

お次はコヤツをチョイス!

同行者よりホルモンの嫌~な脂な味を吹き飛ばすにはコヤツでしょ・・・っと!

【Shine&ShinePinkGuava飲む】
クルっとキャップをOPENし・・・

ゴクゴクっと・・・

うっ・・・こりゃ~ダメだ・・・

グアバの爽快な甘さがまるで表現されていない・・・

大失敗なスターターでした・・・泣
※同行者はやっぱねぇ~っと笑みをこぼす・・・

責任もって完飲致しましたよ~

【ガリガリ君リッチレモンヨーグルト味喰らう】
パッケージより引きずり出し・・・

ちょいとつまんで・・・

パックンチョ!

スキっと爽快~~~

ラムネ効果もあって口内の嫌~な脂を吹き飛ばすにはナイスな逸品!

でもリッチ感はそれ程でも・・・って感じが正直な感想ですなぁ~

結局、撮影してませんが伊右衛門ジャスミンが一番無難に口内をスッキリさせてくれました!

最終的にはコヤツを奪い合いに・・・笑

この日も美味しく頂き・・・幸せでした!

ファミリーマート - 外観写真:旗の台@ファミリーマート 旗の台駅前店(2) ファミリーマート - 外観写真:外観 ファミリーマート - 内観写真:店内の様子 ファミリーマート - 内観写真:店内の様子 ファミリーマート - 内観写真:店内の様子 ファミリーマート - 内観写真:店内の様子 ファミリーマート - その他写真:アイスクリームケース ファミリーマート - 内観写真:アイスクリームケース ファミリーマート - その他写真:赤城乳業株式会社@濃厚キャラメルアイスクリームバー/パッケージ ファミリーマート - その他写真:赤城乳業株式会社@濃厚キャラメルアイスクリームバー/パッケージ ファミリーマート - 料理写真:赤城乳業株式会社@濃厚キャラメルアイスクリームバー/本体 ファミリーマート - 料理写真:赤城乳業株式会社@濃厚キャラメルアイスクリームバー/本体 ファミリーマート - 料理写真:濃厚キャラメルアイスクリームバー喰らう ファミリーマート - 外観写真:旗の台@ファミリーマート旗の台駅前店 ファミリーマート - 外観写真:外観 ファミリーマート - 内観写真:イートインスペース ファミリーマート - ドリンク写真:この日の〆 ファミリーマート - ドリンク写真:Shine&Shine Pink Guava ファミリーマート - ドリンク写真:Shine&Shine Pink Guava ファミリーマート - その他写真:ガリガリ君リッチ レモンヨーグルト味 ファミリーマート - その他写真:ガリガリ君リッチ レモンヨーグルト味 ファミリーマート - その他写真:ガリガリ君リッチ レモンヨーグルト味 ファミリーマート - その他写真:ガリガリ君リッチ レモンヨーグルト味 ファミリーマート - ドリンク写真:伊右衛門 ジャスミン ファミリーマート - ドリンク写真:伊右衛門 ジャスミン ファミリーマート - ドリンク写真:伊右衛門 ジャスミン ファミリーマート - ドリンク写真:伊右衛門 ジャスミン ファミリーマート - ドリンク写真:Shine&Shine Pink Guava飲む ファミリーマート - ドリンク写真:Shine&Shine Pink Guava飲む ファミリーマート - 料理写真:ガリガリ君リッチ レモンヨーグルト味喰らう ファミリーマート - 料理写真:ガリガリ君リッチ レモンヨーグルト味喰らう

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
夜:~¥999

ヘルちゃんさんの他のお店の口コミ
新料理 都留野 (勾当台公園、広瀬通、青葉通一番町/牛タン、居酒屋)
2020冬みちのくへの旅@勾当台公園駅/新料理「都留野」(6) - Mrヘルの緩~い生活
 2020/02

魚栄 (いわき/うなぎ)
2020冬みちのくへの旅@いわき/魚栄(3) - Mrヘルの緩~い生活
 2020/02

ローソン 大磯国府本郷店 (二宮/その他)
二宮@ローソン 大磯国府本郷店 - Mrヘルの緩~い生活
 2020/01

ヘルちゃんさんの口コミ一覧を見る(1423件)

ファミリーマートのその他の口コミ

旗の台のその他ランキングをみる

ファミリーマート 旗の台駅前店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 戸越・中延・旗の台周辺 > ファミリーマート > 口コミ詳細