隠れ家ダイニング DHORPATAN

デザート付きが嬉しいランチセット
アラっこ(286) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
お店の場所を確認しないまま出かけてしまいましたが、西大井駅を出てすぐ目の前に発見しました。
あんまり隠れていない隠れ家ですね。
マンションの1~2階にいろんなテナントが入っていて、こちらは2階の中央にあります。
日曜の12時過ぎ、テーブルは満席でしたがちょうど席を立つ人と入れ替わりで案内してもらえました。

注文したのは、キーマカレーセット(710円税抜)と バターチキンカレーセット(800円税抜) です。
サラダ、ナンorライス、ドリンク、さらにデザートのアイスがセットになります。

少し待って、サラダとドリンク、玉ねぎの辛い漬物も「健康の良いのでどうぞ」とお勧めされました。
その後、ナンが焼き上がりカレーとともに配膳されました。
意外にたっぷりのカレーです。しっかりとろみがあって、ナンによく絡みます。
辛口でお願いしましたが程よいピリ辛でした。
ナンはふんわりモチモチ、バター控えめのようで手がべとべとせず食べやすいです。

店内のメニューには載っていなかったのですが、
店頭に貼ってあるインド風カツカレーや月替わりのスペシャルカレーもおいしそうです。
カキフライはインドにもあるのかな?また改めて食べに来たいとおもいます。

隠れ家ダイニング DHORPATAN - 外観写真: 隠れ家ダイニング DHORPATAN - 料理写真: 隠れ家ダイニング DHORPATAN - 料理写真: 隠れ家ダイニング DHORPATAN - 料理写真: 隠れ家ダイニング DHORPATAN - 料理写真: 隠れ家ダイニング DHORPATAN - メニュー写真: 隠れ家ダイニング DHORPATAN - メニュー写真: 隠れ家ダイニング DHORPATAN - メニュー写真: 隠れ家ダイニング DHORPATAN - メニュー写真:

隠れ家ダイニング DHORPATANの口コミをもっと見る(4件)

アラっこさんの他のお店の口コミ
ありあけ ハーバースタジオ (馬車道、みなとみらい/カフェ、洋菓子(その他)、ソフトクリーム)
ハーバーを混ぜ込んだハーバーソフト
 2020/01

ヨコハマ キャラメルラボ 横浜ハンマーヘッド店 (馬車道、みなとみらい/洋菓子(その他))
手作りの生キャラメル
★★☆☆☆2.5
 2020/01

宗胡 (六本木、六本木一丁目、乃木坂/精進料理、懐石・会席料理、カフェ・喫茶(その他))
精進料理のデザートセット
 2020/01

アラっこさんの口コミ一覧を見る(259件)

隠れ家ダイニング DHORPATANのその他の口コミ
160種食べ放題でカレーや生春巻きを満足いくまで堪能♪
アリムさん☆★(257)
 2019/05

西大井で本格カレー
ごめすおす(154)
 2017/02

アットホームな雰囲気のネパール料理のお店です
gon_gongon(0)
 2013/05

西大井のインドカレーランキングをみる

隠れ家ダイニング DHORPATAN 西大井店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 戸越・中延・旗の台周辺 > 隠れ家ダイニング DHORPATAN > 口コミ詳細