ペドラ ブランカ

戸越のカフェランキングをみる

オリジナルのバターとホットケーキの甘さのバランスが秀逸!最高に美味しいホットケーキ!
Chocotto(1988) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
今日は戸越銀座駅から徒歩10分くらいのところにあります、ホットケーキが最高に美味しいと噂の、
ペドラブランカさんにお伺いしました。
お伺いしたのが午後の4時半でラストオーダーが5時ということでしたので、念のためホットケーキが売り切れていないか、お伺いする前にお電話で確認させていただきました。
お店にお伺いして、あらためてお伺いすると、
閉店間際にではない限り生地を作って補充しているとのことでした。
最近早い時間に売り切れてしまうお店も多い為
ほっとしました。
注文したのは、
ホットケーキセット。1200円。
ドリンクは
自家焙煎のコーヒー。ホット。
単品ですと600円。
20分ほど待ってホットケーキが目の前に!
まず、見た目が綺麗!
本当に美しいです。
まずそのまま一口食べます。
生地のふわふわ感、弾力、そして優しい甘み、
美味しいです!
そしてオリジナルのバターとあわせて食べると、
衝撃の美味しさ!
オリジナルのバターの味とホットケーキのバランスが素晴らしく、本当に美味しくなります。
あっという間に食べきってしまいました。
合計1200円
ごちそう様でした。

ペドラ ブランカ - 料理写真: ペドラ ブランカ - 料理写真: ペドラ ブランカ - 料理写真: ペドラ ブランカ - 料理写真: ペドラ ブランカ - 料理写真: ペドラ ブランカ - 料理写真: ペドラ ブランカ - ドリンク写真: ペドラ ブランカ - 内観写真: ペドラ ブランカ - 内観写真: ペドラ ブランカ - 内観写真: ペドラ ブランカ - 外観写真: ペドラ ブランカ - 内観写真: ペドラ ブランカ - その他写真: ペドラ ブランカ - 内観写真: ペドラ ブランカ - 内観写真: ペドラ ブランカ - 外観写真:

ペドラ ブランカの口コミをもっと見る(65件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

Chocottoさんの他のお店の口コミ
尾崎牛 新宿すき焼き 飯田 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/すき焼き、懐石・会席料理、居酒屋)
個室で楽しむ尾崎牛や近江牛などの銘柄牛の食べ比べを堪能!
 2019/11

patisserie le-333 (広尾/ケーキ、パフェ、カフェ)
インスタ映えのメロンケーキ!
 2019/11

鮨 青海 青山店 (表参道、外苑前、明治神宮前/寿司、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
和食出身の大将が作る一品料理や前菜が抜群!こちらの名物の雲丹の食べ比べもインスタ映えします!
 2019/11

Chocottoさんの口コミ一覧を見る(1763件)

ペドラ ブランカのその他の口コミ
戸越銀座のシンプルだが極上のホットケーキ
greedy eater!(79)
 2019/08

戸越銀座の隠れた名店でおいしいパンケーキ:ペドラ ブランカ
カツQ(0)
 2019/02

ふかふかで無駄のないTHEシンプルパンケーキ!
gach1(1)
 2018/03

戸越のカフェランキングをみる

ペドラ ブランカトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 戸越・中延・旗の台周辺 > ペドラ ブランカ > 口コミ詳細