RADCRAFT

akiko783(2) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/05訪問

2017/03訪問
新しいメニューが増えていました!ちょっと飲みたいときのお供や、がっつり食べたいときのメイン、今日もおいしくいただきました
全部美味しかったけど、米ナスの冷製アンチョビソースが好みです❗ビールにもワインにもシャンパンにも合います。
お料理のコスパがいいのでついつい食べ過ぎてしまいましたまた来ます!ごちそうさまでした♥

2017/03訪問
奥沢駅近くにできた美味しい欧風料理のお店です。元フレンチレストランのシェフが、キレイで美味しいお料理を提供してくれました♥
オーナー兼ソムリエ厳選のクラフトビールも美味しかった~っ☺
いただいたお料理はスモークサーモンのサラダ、フィッシュ&チップス、スモークレバー、ローストポーク、クラムチャウダー。
自家製スモークサーモンはスモークの薫りが堪らなく美味しかったなぁ~っ。フィッシュ&チップスは今日はタスマニアサーモンでした貝のクラムチャウダーも美味しかった!ワインにもビールにも合います。スモークレバーは季節のフルーツが添えてあって、初めての感覚でした!是非フレッシュいちぢくと共にいただきたい‼ローストポークは里芋のマッシュが添えてあります❗
これからメニューも増えるということで、他のお料理も楽しみです

RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - ドリンク写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - メニュー写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真: RADCRAFT - 料理写真:

RADCRAFTの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

akiko783さんの他のお店の口コミ
RADCRAFT (奥沢、自由が丘、緑が丘/アメリカ料理、ダイニングバー、ビアバー)
今日は一人飲み
 2017/03

pollo 銀座コリドー店 (内幸町、新橋、銀座/バル・バール、イタリアン、居酒屋)

2017/03

タイ料理 パヤオ (浅草橋、馬喰町、東日本橋/タイ料理、タイカレー、スイーツ(その他))
14:15、いつも並んでるのに空いていたので、これはと思って入店っっ!カオマンガイ
 2016/07

akiko783さんの口コミ一覧を見る(85件)

RADCRAFTのその他の口コミ
スコッチエッグを求めて
picky Y.(0)
★★☆☆☆2.6
 2019/09

奥沢、オサレな空間で魅惑のラーメンを。
あさんて(3617)
 2019/01

お酒もフードもステキなお店
maronmocapuffy(1)
 2017/10

奥沢のアメリカ料理ランキングをみる

RADCRAFTトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 洗足・大岡山・奥沢 > RADCRAFT > 口コミ詳細