Y's Diner

奥沢のスペイン料理ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-5件/5件]

200gの存在感(^-^)/☆
IGENBE(190) [携帯電話番号認証済]
 2019/05

スペイン料理deハンバーグ
ツイストマン(3047) [携帯電話番号認証済]

2017/05

充実のランチ内容はコスパも高く大満足!
自由が丘.net(16)

2016/12

久しぶりの来店、すでにビールを飲んできたので最初から赤ワインボトル、結局そのあとグラスワイン2杯飲んで深夜に…棚からワインをセレクトできるのでその日の気分や料理に合わせて飲める。 週末のランチ!ディナーの人気メニューもあり、ボリュームもたっぷり!ドリンクも付いているし、追加1,000でワインやサングリア飲み放題もあり、楽しくランチできる グラスワインは何種類かあり、ボトルワインは棚から選べる。料理の種類も豊富でどれも美味しく、特に赤身のお肉はいくらでも食べられる感じ。何よりアットホームで夫婦で経営しており、ご主人は下戸、奥様は酒豪というユニークな感じ。この日は初めて来店したけど気付いたら朝まで飲んでいた。楽しく一人で気さくに行けるお店です。
gonchan10(4)
 2019/07

奥沢に移転されてから2回目の来訪です。 急でしたがカウンターがとれてラッキーでした。 どのお客様にもオーナーのご夫婦が気さくに接して下さるので女性ひとりでも安心して行けるお店です。 特にカウンターは楽しいです。 おかげさまで他のお客様とも仲良くなれました。ご年配のワイン好きな常連さんが多いです。 舌の肥えた方がくるのはお料理のレベルが高い証拠だと思います。 こちらは特にお肉類とパエリアが絶品です! オーナーのお肉のこだわりがとにかく凄いです! そして美味しい!!お肉料理は全部制覇したいです。 奥沢方面に行くことがなかなか無いのであまり行けませんが、ひとり飲み常連になりたいくらいです。 ご馳走様でした。
はるんきゅー(12)
 2017/12

[1-5件/5件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

奥沢のスペイン料理ランキングをみる

Y's Dinerトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 洗足・大岡山・奥沢 > Y's Diner > 口コミ一覧