酒場食堂 もんぱち 坂ノ上

不動前の居酒屋ランキングをみる

もんぱちはやっぱりシェアして食べるのが一番!
fumion9222(37)
2019/12最終訪問

2019/12訪問
会社のみんなでランチに行く。
大人数の時はもんぱち坂の上さんの方が座りやすい。

注文はこの日の日替わりを全て頼んでシェアした。
・牛バラとキノコの豆板醤炒め
・豚ロースとんかつ
・茹で鶏 おろしポン酢

この店もできて2〜3年になるのか、味はよくなってきた。
日替わりメニューの変わりばえ度はもんぱちさんよりもバラエティ豊かかも。

牛、豚、鶏とそれぞれにあった味付けでいただき、お腹いっぱい。

2019/09訪問
月曜日でもんぱちさんが定休日なので、坂の上もんぱちさんに行った。
ここのランチは750円でもんぱちさんよりは50円やすいが、量も少しだけ押さえてあり、少しだけ女性向き。

会社の同僚と一緒に行ったので、ランチ3種類を頼んでシェア。
この日は牛バラとキャベツの麻辣醤炒め、冷しゃぶ(豚バラ)おろしポン酢、ジャンボチキンカツ。

男3人で食べて、ちょっと量が少ないと言っても充分な量。
料理も少しニュアンスが違うので、これはこれで美味しい。
ごちそうさま。

2019/03訪問
会社の同僚と呑んで帰ることに。
もんぱちさんにはよく行くが、月曜日は休みなので、2号店の坂の上店に行く。

店に入り、いきなりお通しが馬のレバ刺しとはなかなか攻めてくる。
しかも量が多い。

今日は日本酒ではなく、ビールとワインを注文。
ワインはロゼワインで町民用ロゼワイン2017。
酸の立ったワインでスッキリしている。

これにポテサラ、牛もつ煮込み、肉3種盛り、エッグフライ、唐揚げ、イチボ、カルボナーラ大を注文。

エッグフライはなぜかいつも美味い。
ソースとの相性が抜群である。
カルボナーラは最後のトドメ。

腹一杯になって、帰路につく。

酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - メニュー写真:メニュー 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:小鉢 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:茹で鶏 おろしポン酢 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:牛バラとキノコの豆板醤炒め 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:ロースカツとんかつ 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:前菜 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:本日のランチ3種類 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:牛バラとキャベツの麻辣醤炒め 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:冷しゃぶ(豚バラ)おろしポン酢 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:ジャンボチキンカツ 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - メニュー写真:メニュー 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 内観写真:店内 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:お通し(馬のレバ刺し) 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:ポテサラ 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:牛もつ煮 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:肉3種盛り 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:エッグフライ 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:唐揚げ 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:イチボ 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真:カルボナーラ(大) 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - ドリンク写真:町民用ロゼワイン

酒場食堂 もんぱち 坂ノ上の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

fumion9222さんの他のお店の口コミ
からやま 千葉印西店 (千葉ニュータウン中央/からあげ、丼もの(その他)、定食・食堂)
なかなかのボリューム。ただメニューの食べ合わせがいまいち。
 2020/05

マクドナルド イオン千葉ニュータウン店 (千葉ニュータウン中央/ハンバーガー)
チキンタツタフェスティバル
 2020/05

ロピア ザ ビフテキ 印西BIGHOP店 (印西牧の原/ステーキ)
野菜嫌い肉好きでガツガツ喰うにはもってこい。
 2020/05

fumion9222さんの口コミ一覧を見る(1221件)

酒場食堂 もんぱち 坂ノ上のその他の口コミ

玉子太郎(19)

坂を上がって階段を下る
時任しゃぶ郎(2)
 2019/07

コスパ良く麻れました。
sarufumi21(147)
 2019/04

不動前の居酒屋ランキングをみる

酒場食堂 もんぱち 坂ノ上トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 不動前・武蔵小山・西小山 > 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 > 口コミ詳細