酒場食堂 もんぱち 坂ノ上

不動前の居酒屋ランキングをみる

【不動前】酒場食堂 もんぱち 坂ノ上@不動前で人気の居酒屋さんの2号店。コスパランチで、夜も使いやすそう。
lua branca(1685) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
不動前ランチ、この日は行きたいお店がお休みでそのならびにある居酒屋さんへ。後から気づいたのですが、駅前にある人気に居酒屋さんの2号店なんですね。

地下のお店は広々していて明るく、女性一人でもランチは入りやすいです。ランチは4種類ありましたが500円のローストビーフ丼は売り切れ。 豚バラ肉のプルコギ750円をいただきました。

プルコギでイメージしていたのは玉ねぎや春雨などが入っているものでしたが、具材はほぼお肉でボリュームタップリ。そこにご飯、お味噌汁、小鉢、お漬物までついてきます。

お味は味濃いめなので、ご飯が進む感じですね。お肉は多すぎて完食できませんでした。

夜も使い勝手が良さそうな雰囲気。ランチはこのボリュームでこのお値段とコスパがいいので、しっかり食べたい方にオススメです。

酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 外観写真: 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - メニュー写真: 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - 料理写真: 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 - メニュー写真:

酒場食堂 もんぱち 坂ノ上の口コミをもっと見る(7件)

lua brancaさんの他のお店の口コミ
志る幸 (河原町、祇園四条、三条/京料理、自然食、弁当)
【京都・祇園四条】志る幸@甘いお味噌汁が独特。意外とオススメ鯛めし丼。 | #ルーアブランカグルメ
 2020/03

井上製パン (七条、清水五条、東福寺/パン、ケーキ、サンドイッチ)
【京都・七条】井上製パン@お手頃なおやつ系が充実!普段使いのかわいいパン屋さん。 | #ルーアブラン...
 2020/03

薄伽梵 ハヂメ (河原町、祇園四条、三条/ろばた焼き、日本酒バー、炭火焼き)
【京都】炭焼ろばた 薄伽梵 ハヂメ@地元の人が集まる美味しい居酒屋。日本酒のセンスも良い!
 2020/03

lua brancaさんの口コミ一覧を見る(1159件)

酒場食堂 もんぱち 坂ノ上のその他の口コミ

玉子太郎(19)
 2020/05

もんぱちはやっぱりシェアして食べるのが一番!
fumion9222(37)
 2019/12

坂を上がって階段を下る
時任しゃぶ郎(2)
 2019/07

不動前の居酒屋ランキングをみる

酒場食堂 もんぱち 坂ノ上トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 不動前・武蔵小山・西小山 > 酒場食堂 もんぱち 坂ノ上 > 口コミ詳細