ライブカフェアゲイン

武蔵小山の大人の遊び場・・・
☆まっちゃん(5831) [携帯電話番号認証済]
2012/05最終訪問

2012/05訪問
2012年5月23日初訪問。

前々から、ぜひ行きたいと思っていたお店です。

武蔵小山の駅前のロータリーにあるCDショップ、ペットサウンズ・ビルのB1にあるライブカフェです。
7~80年代の音楽が中心ですが、ジャズやお笑いや落語会も。
カフェ営業日とライブの日があり、ライブは出演者に依ってネット予約制であったり、チャージが違うのでお店のHPで確認してください。

今回は、コメディアンであり、渋い役者でもあるモロ師岡さんの一人寄席に伺いました。
開演までの時間、角ハイボール(500円)で喉を潤していると店長さんが蓄音機の音楽をプレゼントしてくれました。

最高~♪

お料理は、軽く『ガーリックトースト』(500円)と『ボイルドソーセージ』(500円) 頂きましたが、こちらのお店の1番人気は、『キーマカレー』(700円)とのことで次回はぜひ頂きたいと思います。

ドリンクやフードは、席でキャッシュオンデリバリーです。

店長さんは、レコードコレクターとしても有名な方なので、音楽好きの方にはオススメのお店です。
武蔵小山の大人の遊び場ですね。

ライブカフェアゲイン - その他写真:角ハイボール ライブカフェアゲイン - 料理写真:ボイルソーセージ ライブカフェアゲイン - 料理写真:ガーリックトースト ライブカフェアゲイン - 外観写真:エントランス ライブカフェアゲイン - 内観写真:客席 ライブカフェアゲイン - 内観写真:ステージ ライブカフェアゲイン - メニュー写真:メニュー ライブカフェアゲイン - その他写真:蓄音機 ライブカフェアゲイン - 内観写真:レコードジャケットがズラリ ライブカフェアゲイン - 内観写真:CDもズラリ

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

☆まっちゃんさんの他のお店の口コミ
酒嚢飯袋 (目黒、不動前/居酒屋、日本酒バー、和食(その他))
目黒の超人気店の激ウマランチ。名物の釜炊き海鮮わっぱ飯、まさに宝石箱や~(笑)…
 2019/11

ラーメン ぱっくん亭 (目黒、白金台/中華料理、定食・食堂、ラーメン)
目黒の“THE 町中華”。シンプルなチャーハン、素晴らしい!…
 2019/11

ほろよい党 (目黒、白金台/居酒屋、日本酒バー、鳥料理)
居酒屋ランチのレベルを超えた美味しいまぐろ丼。CPの良さにびっくりです…
 2019/11

☆まっちゃんさんの口コミ一覧を見る(1324件)

ライブカフェアゲインのその他の口コミ

武蔵小山のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

ライブカフェアゲイントップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 不動前・武蔵小山・西小山 > ライブカフェアゲイン > 口コミ詳細