シティ コーヒー セタガヤ

2019/12訪問
2019/12

大晦日イブ。

最近行くお店も多く

中々行けなかったmakotoさんとこへ♬

朝早起きし久々に愛車1号機でモーニング(^o^)/

AM8:30オープンにて1番乗りでカウンター席に!!

朝飯なので大好きな

BBQプルドポークホットサンドドリンクセットを♬

makotoさん自家製のBBQプルドポークに

コルビージャックチーズがトロ〜リ!!

こだわりの厳選された専用の食パンでプレス!!

ドデカピクルスがアクセントとなり

コーヒーとの相性抜群の美味しさ!!

付け合わせにポテトチップスが付きますが

今回は、無しでピクルスダブルで!!

御馳走様でした♬

来年も宜しくお願い致します。(^o^)/

2019/05訪問
2019/5

世田谷線を乗ると必ず思い出すカフェ

シティコーヒーさん(●^o^●)

上町のYOUR DAILY/COFFEEさんから歩いて到着♬

既に案の定汗だく~(^_-)-☆

ひとまず

アイスカフェラテを注文しカウンター席へ♬

落ち着いたとこで

スイーツセットに切り替え

オリジナルチーズケーキを追加♬

スイーツセット¥900

税込

恐らくプリンを覗いて久々のケーキかも~笑

しっとりとしたチーズに

爽やかな後味!!

水分もってかれないよう

アイスカフェラテでゴクリ~♡

御馳走様でした♪

今度はキーマのホットサンド食べに行きま~す(^.^)/~~~

2019/05訪問
2019/5

このレビューで、もう7回目ね(^O^)/

この近辺で仕事やランチをすると立ち寄る行きつけカフェ♬

今回は、3種類のホットサンドで唯一食べてなかった

ベトナムサンドを(^_^)/

週末にしか登場しないプレミアムサンド!!

オーナーさんの計らいで特別に平日に作って頂きました♬

ベトナムサンドドリンクセット¥1200

ホットコーヒーで♡

ベトナムサンドには、

チキン・パクチー・ナマスが入り

味付けには、スイートチリソースとピーナッツバター

甘辛なバインミー風のホットサンド(^^♪

上には、ドデカピクルスも付いてボリューム満点!!

朝から美味しい朝食が頂けて幸せね\(^o^)/

2019/03訪問
2019/3

火曜日の朝インスタのストーリーを見ると

紅玉プリン数量限定の案内が(^O^)

久々に愛車1号機を走らせ

AM9:30到着しカウンター席へ♬

早速、コーヒーと紅玉プリンセット¥900を

注文♪( ´θ`)ノ

紅玉プリンには、

ピンクグレープフルーツとアーモンドスライスが載り

固めのプリンの底には、リンゴのコンポート

シャキシャキ感も残した味わいでカラメル無しでも

美味しく頂けます(๑˃̵ᴗ˂̵)

御馳走様でした♬

2018/10訪問
2018/10

ふとしたことから仕事の絡みで知ることとなったここ

CityCoffee世田谷さん(●^o^●)

インスタで新作メニューが出たこともあってか

本日、近場で仕事が入ったため朝のモーニングがてら立ち寄ることに♬

AM9:30到着。

早速メニューを見ると

日替わりのっけ丼ランチ¥1050

税込

初のご飯もの!!!!

オーナーさんに注文するとっ!!!

なんとっ!!ご飯が炊けてなく

新作メニューは、AM11:00~との事!!!

なので!!!

前回旨かった

あんチーズホットサンドセット¥1050

アイスコーヒー付で

注文!!!

お皿もリニューアルし商品が映えるように!!

このホットサンドはただものではなく

パンとあんことクリームチーズに拘った一品!!

つぶあんは、宮の坂まほろ堂蒼月で

クリームチーズは、通常挟んだ状態でホットサンドにすると溶けるため

後から挟むと溶けないが

ちゃんとパンをプレスした形跡もあるため

秘伝のやり方で作りあげる!!

ここは聞いてはいけないと思いながら

プレイヤーでいるほうが良さそうだ♬

1周年おめでとうございます\(^o^)/

2018/09訪問
2018/9

昨晩のパエリア大盛り会から開け

雨の金曜日。

朝から出張のため世田谷区世田谷へ(^^)/

必ず仕事終わり立ち寄るのがここ

CityCoffee世田谷さん♬

フォロワーさんも行きつけだが御飯大盛りも軽く行きつけ~♬

4回目だが

ようやく売り切れ続出の大人気

あんチーズホットサンドを求め

AM8:45到着し1番乗り(^^♪

オーナーさんに、あんチーズホットサンドの在庫確認し

1つのみあるとっ!!!

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

なので!!

あんチーズホットサンドドリンクセット¥1050

を注文♡

こちらは、アイスコーヒーも美味しいカフェ♪

初めて食べるあんチーズホットサンド♬

パンから拘ったシティコーヒーのホットサンド♬

薄皮生地で外側パリッとしているがフワフワ部分も残しつつ

クリームチーズと粒あんの量のバランスが絶妙♡

酸味がいいアクセントで箸休めの塩こんぶが

いい仕事していて

食欲が増してしまう一品♡

また来ま~す\(^o^)/

2018/05訪問
2018/5

いや~今日は暑いわ~ってな訳で

今回もCityCoffee世田谷さんへ(^O^)/

近場でお仕事入り前回から、短いスパンで再訪♬

インスタで新作のホットサンドが出た情報を聞きつけ

タイミングバッチシで!!

仕事も捗りAM9:30に入店♪

早速と思い

あんチーズホットサンドセット¥1050を頼もうと

店長に言い放ったがっ!!!!

なんとっ!!!!!!

あんこがAM11:00に入荷とのことで断念・・・・(T_T)

なので

朝飯も食べてきたということもあり

せっかくなので

いつも売り切れてしまう

アイスクリームを♬

店長に食べてほしいフレーバーを聞き

ダブル¥550の

税込

スイカとメロンのコンビで(*´▽`*)

頂上には、Cityオリジナルクッキーが2種乗り

ジェラートとアイスの合い乃近のような仕上がり

スイカは特有の青臭さもなく後味爽やかで夏を感じる

メロンは、昔ながらのアイス屋さんの懐かしい味わいで

後味の酸味もなく清々しい。

クッキーもケーキ屋さんにオーダーしただけあって

水分持ってかれずしっとりタイプ

土曜日定休で

日、祭日は鬼混みで売り切れる商品もあるため

平日が狙い目よ♡

2018/05訪問
2018/5

前回、フル フル 梅ヶ丘店さんで御坊ちゃまの食卓で

フルーツサンドを食べてから梯子した

city coffee世田谷さん♪

この時は、お腹一杯でアイスコーヒーしか飲めず

お勧めのホットサンドが食べれなかったため

本日、この近くで出張があったためランチタイムにお邪魔しました♪

運よく平日の曇り空のせいか、貸し切り状態でカウンター席へ(^^)/

勿論、リベンジしに来たので

お店一押しのBBQポークホットサンドドリンクセット¥1050

を注文!!!\(^o^)/

あいすこーひーで♡

この後,仕事に戻るのため

オーナーさんが手早く焼いてくれた♬

付け合わせのポテトチップスは糖質制限のため無しにしてもらい

ピクルスをダブルに変更(●´ω`●)

画像では、ホットサンドが分厚く見えますがセパレートで

全粒粉の山型食パンを半分にカットしさらに波打つようにプレスし

重ねています!!

具材は、

プルドポークとコルビージャック(マーブルチーズ)をたっぷり使用し

BBQ仕上げでピクルスをダブルで載せているホットサンドです♡

男子は、ワガママに重ねて食べるとワイルドになります!!

なのでオーナーさんに

オーナー:

御飯大盛りさんは、いつもハンバーガーばかり食べているからダブルで食べるんですね~。

御飯大盛り:(;^ω^)

暑くなるとアイスクリームも人気なのでこれから混むので早目にね(^_^)/

御馳走様でした♪

いよいよ明日の火曜日は、

ハンバーガーチャレンジ第100段と夜は、1000件目のお店です♬

お楽しみに(^.^)/~~~

2018/04訪問
2018/4

梅ヶ丘のフルフルさんで

御坊っちゃまの食卓をした後

こちらも前から行きたかった

世田谷のシティコーヒー世田谷さん(^_^)/

フル フル 梅ヶ丘店さんから約20分ぐらいで到着❤

店内は、マダム達でアットホーム(^O^)

フルーツサンドダブル食べたので

こちらの名物ホットサンドは、次回にお預け(^o^;)

なので

メニュー見ずに

アイスコーヒー¥550

を注文❤

丁度いい汗もかいたので

カフェのヒーコーが飲めて最高♪

店主お一人で切り盛りされていますが

地元密着型で、とても居心地のいい空間で

気さくに話しかけてくれます♪

次回は、ホットサンド食べに行きま〜す(^_^)/

インスタチェックしなきゃ〜♪

御馳走様でした♪

シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQプルドポークホットサンドドリンクセット シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQプルドポークホットサンドドリンクセット シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQプルドポークホットサンドドリンクセット シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQプルドポークホットサンドドリンクセット シティ コーヒー セタガヤ - 内観写真:素敵な正月飾り シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:オリジナルチーズケーキセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:オリジナルチーズケーキセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:オリジナルチーズケーキセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:カフェオレ
シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:新作メニュー シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真: シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:スイカ&メロンのアイス¥550 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:スイカ&メロンのアイス¥550 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:スイカ&メロンのアイス¥550 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:スイカ&メロンのアイス¥550 シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:最新のあんチーズホットサンド!!!時間早すぎて食べれず・・・。 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQポークホットサンドドリンクセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQポークホットサンドドリンクセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQポークホットサンドドリンクセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQポークホットサンドドリンクセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQポークホットサンドドリンクセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:アイスコーヒー¥550 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:アイスコーヒー¥550 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:アイスコーヒー¥550 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:アイスコーヒー¥550 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:アイスコーヒー¥550 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQプルドポークホットサンドドリンクセット シティ コーヒー セタガヤ - 外観写真:外観 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:ベトナムサンドドリンクセット¥1200 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:紅玉プリンセット¥900 シティ コーヒー セタガヤ - その他写真: シティ コーヒー セタガヤ - 内観写真: シティ コーヒー セタガヤ - その他写真: シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - その他写真: シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:メニュー シティ コーヒー セタガヤ - 外観写真: シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:あんチーズホットサンドセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:激旨アイスコーヒー シティ コーヒー セタガヤ - 内観写真: シティ コーヒー セタガヤ - その他写真: シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:スイカ&メロンのアイス¥550 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:スイカ&メロンのアイス¥550 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:スイカ&メロンのアイス¥550 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:オリジナルクッキー シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQポークホットサンドドリンクセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 料理写真:BBQポークホットサンドドリンクセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:BBQポークホットサンドドリンクセット¥1050 シティ コーヒー セタガヤ - 内観写真: シティ コーヒー セタガヤ - 内観写真: シティ コーヒー セタガヤ - 内観写真: シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:メニュー シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:メニュー シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:メニュー シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:メニュー シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:メニュー シティ コーヒー セタガヤ - メニュー写真:メニュー シティ コーヒー セタガヤ - ドリンク写真:アイスコーヒー¥550 シティ コーヒー セタガヤ - 外観写真: シティ コーヒー セタガヤ - 外観写真:愛車1号機で\(^o^)/ シティ コーヒー セタガヤ - その他写真: シティ コーヒー セタガヤ - その他写真: シティ コーヒー セタガヤ - 内観写真: シティ コーヒー セタガヤ - 内観写真:

シティ コーヒー セタガヤの口コミをもっと見る(14件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

御飯大盛りさんの他のお店の口コミ
鳥おか (六本木、乃木坂、麻布十番/焼鳥、鳥料理、和食(その他))
中目黒でも鳥おか健在!!
 2020/05

ストリーマー・コーヒー・カンパニー 中目黒 (中目黒、代官山、池尻大橋/カフェ)
マグの利用は、まだだが店内飲食再開!!
 2020/05

ホトリ (渋谷、神泉、代々木公園/カフェ)
プリンも人気だけどカレーは即完売!!
 2020/05

御飯大盛りさんの口コミ一覧を見る(1454件)

シティ コーヒー セタガヤのその他の口コミ
クリチーとあんこのすてきな出会い。
idestagram_jp(28)
 2019/12

塩昆布と餡子のサンドイッチが絶品
さくらいまさゆき(masa)(316)
 2020/01

ホットサンド
じゅみりん(126)
 2019/02

世田谷のカフェランキングをみる

シティ コーヒー セタガヤ 世田谷駅トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 若林~上町(世田谷線) > シティ コーヒー セタガヤ > 口コミ詳細