地域密着オリジナルアジアン料理☆
亞細亞食堂サイゴン

大通りに面していますが、決して人通りが多い訳ではないのに、いつも混雑しているイメージです。 カレー
Yua ✡(0) [携帯電話番号認証済]
2013/09最終訪問

2013/09訪問
カレーには様々な種類があり、私はほうれん草カレーとバターチキンカレーがお気に入りです。(この写真はお察しの通り、ほうれん草カレーです。)
ライスとナンが選べ、ライスは普通の量ですが、ナンは驚きを隠せないほどの大きさで運ばれてきます。食べ切るのは一苦労ですが、美味しいのでよく進みます。
従業員は外国人が多く日本の接客と比較するとぶっきらぼうに感じるかもしれませんが、店内のアジアンな雰囲気ともマッチしていて、さほど気にならないかと思います。

亞細亞食堂サイゴン - 料理写真:

亞細亞食堂サイゴンの口コミをもっと見る(145件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

Yua ✡さんの他のお店の口コミ
全席個室 六献 飯田橋 (飯田橋、九段下、水道橋/居酒屋、すき焼き、懐石・会席料理)
ガヤガヤした場所にありますが、店の中に入るとシックな雰囲気で落ち着きがありました。 料理の種類は決
 2014/05

味の牛たん 喜助 横浜ランドマーク店 (みなとみらい、桜木町、馬車道/牛タン、焼肉、定食・食堂)
どの時間帯に通ってもとても混雑しており、それほどの人気なのかと期待をして入りました。 牛タンの定食
★★☆☆☆2.3
 2013/12

ワイアードカフェ 渋谷QFRONT店 (渋谷、神泉/カフェ、創作料理、バー・お酒(その他))
渋谷の駅前のTSUTAYAの上にあるカフェです。 いつも混雑しているイメージですが、たまたま空席が
 2013/12

Yua ✡さんの口コミ一覧を見る(149件)

亞細亞食堂サイゴンのその他の口コミ
上町のベトナム
きうぃむん(1)
 2021/01

ほうれん草チキンカレーが好き!
飛車角ミシュラン(395)
 2020/12

フォー&あんバターナン!最強タッグ!
ごまストリート(0)
 2020/11

亞細亞食堂サイゴン 上町店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 若林~上町(世田谷線) > 亞細亞食堂サイゴン > 口コミ詳細