地域密着オリジナルアジアン料理☆
亞細亞食堂サイゴン

ほうれん草チキンカレーが好き!
飛車角ミシュラン(402) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
たまに食べたくなるここのほうれん草チキンカレーにナン!
インドカレーかと思うと実はここベトナム料理屋でフォーとかも美味しい^_^
連れはトムヤムクンフォーを食べてて少しもらったけど美味しい!
もちろん俺のほうれん草チキンカレーは鉄板です!
地元だし食いたくなったらすぐ来れるよ^_^

2018/10訪問
だいたいランチどきってラーメンかカレーライスかカレーとナンが食いたくなる!
この日は完全にカレーでナンが食いたくてよく行くこのお店へ^_^
そしてほうれん草とチキンカレーとナンを注文!
これがめちゃくちゃ美味しいんです。
バターチキンカレーも美味いけど結構ほうれん草率が高いですね。

2018/06訪問
この日はどうしてもカレー気分!
カレーもだけどナンが食べたい!
ってここでチャリ飛ばしてここのお店へ^_^
いつもほうれん草のカレーかサイゴンオリジナルカレー!
悩んだ結果、サイゴンオリジナルカレーを注文!
茄子やチキンも入ってカレーは玉ねぎの甘みも強く美味しいルーです。
それにこのバター風味のナンがたまらなく美味しい^_^
やはりここんちのナン、カレーは完璧!
欧風カレー気分とナン気分のときがあるけどナン気分のときは絶対にここだな!

2017/03訪問
先輩が来たので近所のベトナム料理屋に来た!
グルメな先輩にここのカレーを前から食べてもらいたかったからよかった!
先輩はランチセットでキーマカレー1000円を注文!
俺はランチセットのバターチキンカレー1100円を注文!
カレーとナンとドリンク付きです。
コクのあるバターチキンは結構な確率で注文します!
逆にキーマカレーを頼んだことないから気になるなw
普通にフォーとかトムヤムクンとかも美味しいよ^_^

2016/12訪問
2016/12/30
ちょっと二日酔い気味(°_°)
こんな日はカレーが食いたくなるw
初挑戦のザイオンオリジナルカレー!
タマネギとろとろに煮込んでて甘みが引き出されてる美味しいカレーです。
それに対しておっきいナン!
パリパリもちもちでこれも美味しい!
タンドリーチキンも注文!
多少がっかりしたがレンジでチン?みたいな感じでしたw
少したべさせてもらったあんかけフォー焼き麺はかなり美味しかった!
やっぱりこの店好きだな^_^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

チャリでサイゴンにランチ!
いつもベトナム料理を食べようと思ってるのに何故かカレーを頼んでしまうw
今回もメニューを見ながら悩んで最終的にはバターチキンにナン!
カレー自体は割と水分少なめでナンには絡みやすいルーでナンも大きくふっくらして食べがいがあります。
次こそはベトナム料理を食べようw

亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 外観写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真: 亞細亞食堂サイゴン - 料理写真:

亞細亞食堂サイゴンの口コミをもっと見る(146件)

飛車角ミシュランさんの他のお店の口コミ
香港麺 新記 三宿本店 (池尻大橋、三軒茶屋/広東料理、飲茶・点心)
いつもEランチを注文!
 2021/02

4000 Chinese Restaurant (広尾、表参道/四川料理)
お祝い中華ありがとう!
 2021/02

カーラ・アウレリア 大丸東京店 (東京、日本橋、大手町/パン、サンドイッチ)
全粒粉の食パン購入しに!
 2021/02

飛車角ミシュランさんの口コミ一覧を見る(1757件)

亞細亞食堂サイゴンのその他の口コミ
上町のベトナム
きうぃむん(2)
 2021/01

フォー&あんバターナン!最強タッグ!
ごまストリート(0)
 2020/11

いつもお世話になっています。
dulce1994(346)
 2017/12

亞細亞食堂サイゴン 上町店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 若林~上町(世田谷線) > 亞細亞食堂サイゴン > 口コミ詳細