ボニー&フライド.トーキョー

二子玉川のハンバーガーランキングをみる

黒いバンズが特徴的。常設してほしいくらいのおいしさです。
いただきますとごちそうさま(59) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
二子玉川の世田谷信用金庫の裏に不定期でやって来るフードトラックを訪問です。東急田園都市線二子玉川駅から徒歩5分くらいです。

TERIYAKI Burger(950円)をいただきました。

【料理】
まず、黒いバンズが特徴的です。竹炭が練り込まれているようですが苦味はありません。
アンガスビーフのパティは歯ごたえもしっかりあり肉汁たっぷりで単品でもいける味です。常設してほしいと思うほどのおいしさです。
付け合わせのポテトはカリカリで、ハンバーガーがボリューム満点なので、細めの形状はありがたいです。

リピートは確実です。カレー味もあるらしいので食べてみたいです。ごちそうさまでした。

ボニー&フライド.トーキョー - 料理写真:TERIYAKI Burger

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

いただきますとごちそうさまさんの他のお店の口コミ
松戸富田麺絆 (東京、二重橋前、有楽町/ラーメン、つけ麺、餃子)
柏幻霜ポークのいろんな味が楽しめます。名店と同じような味を少ない並びで食べられるのもいいです。
 2020/06

Renge no Gotoku (渋谷、神泉、代官山/ラーメン)
名店『亜寿加』の味が復活。程よい酸味とゴマが効いて魅力的な一杯に仕上がっています。
 2020/06

北海道バル ヨシミ 二子玉川ライズ店 (二子玉川、二子新地、上野毛/ハンバーグ、洋食)
北海道から直送された新鮮な雲丹やイクラを堪能できます。
 2020/06

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧を見る(605件)

ボニー&フライド.トーキョーのその他の口コミ

二子玉川のハンバーガーランキングをみる

ボニー&フライド.トーキョートップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > ボニー&フライド.トーキョー > 口コミ詳細