北海道バル ヨシミ

二子玉川のハンバーグランキングをみる

北海道から直送された新鮮な雲丹やイクラを堪能できます。
いただきますとごちそうさま(61) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
リニューアルした二子玉川ライズのレストラン街にできた洋食屋さんを初訪問です。ライズは東急田園都市線二子玉川駅から徒歩30秒くらいです。

雲丹といくらのローストビーフ丼(税込2,508円)をいただきました。

【料理】
店名にもあるとおり、北海道から直送された新鮮な雲丹やイクラを贅沢に使った丼です。
雲丹やイクラの下には、甘辛の玉ねぎソースのかかったローストビーフもたくさん盛り付けられています。
一口ですべてをいただける贅沢な一杯です。
丼が大きめなので一瞬量が少ないかなと思ったのですが、食べ終わることにはお腹いっぱいになりました。
お吸い物も付きます。

元々気になっていたレギュラーメニューであるビーフハンバーグオムライスも食べてみたいです。ごちそうさまでした。

北海道バル ヨシミ - 料理写真:雲丹といくらのローストビーフ丼 北海道バル ヨシミ - 料理写真:雲丹といくらのローストビーフ丼

北海道バル ヨシミの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

いただきますとごちそうさまさんの他のお店の口コミ
六厘舎 上野店 (京成上野、上野、上野御徒町/つけ麺、ラーメン)
間違いのない豚骨魚介スープに痺れがプラスされて悶絶級のおいしさです。痺れ好きにはたまりません。
 2020/08

らーめん ぶたまろ (京急蒲田/ラーメン)
熟成秋田味噌の甘さが目立つことなくバランスの良い味噌スープだと思います。
 2020/08

スパイスらぁめん 釈迦 (新宿御苑前/ラーメン、カレー(その他))
スパイスの刺激と味噌の甘さとトマトのほのかな酸味が融合した一杯です。
 2020/07

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧を見る(616件)

北海道バル ヨシミのその他の口コミ

えみねえさん(4)

美味しいが、物足りない
☆うま(858)
 2020/03

ソーセージは◯、チーズは△
B型グルメ(886)
 2020/02

二子玉川のハンバーグランキングをみる

北海道バル ヨシミ 二子玉川ライズ店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > 北海道バル ヨシミ > 口コミ詳細