二子玉川の隠れ家焼肉
焼肉 じゅん

kenta-crv(1416) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
本日訪問したのは焼肉じゅん。

二子玉川に用事があり、その帰りに訪問してきました。

お店は地下の綺麗なビルの中にあり、店内も細長くとてもお洒落。

席はソファの広めの席に通して頂きました。

このお店はハイボールが山崎、白州、余市、竹鶴と種類豊富で安く、ウイスキー好きに取っては嬉しいお店。

お肉は小形牛と言うお肉を直送しているようで、細やかで甘い脂とのことです。

三浦野菜のサラダ

ユッケ
 温度の冷たさが丁度良く、卵が濃厚で巧く絡まり、濃いめの味付け、食感のあるユッケがバランスよくとても美味しい
リブシンの肉寿司
 味付けは控えめ。ただ肉が大きく存在感があるので、お肉の旨味をしっかり感じることが出来ます。
赤身肉
上ロース
 ここのロースは脂身がとても多いことが生の状態から把握出来ます。焼いて食べると軽く切れるふわっとしたしょっかんでとても美味しい。
カルビ
 これも重さは感じず脂身が美味しい
冷麺
 食感がしっかりしており、パクチーの香りと絶妙な辛さが全体のバランスを整えてくれて美味しいです

個人的には冷麺、上ロース、肉寿司、ユッケがとても美味しく頂けました。

二子玉川に来たときはおすすめです!

焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - その他写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真:

焼肉 じゅんの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

kenta-crvさんの他のお店の口コミ
近江牛DINING いやさか (大崎、大崎広小路、下神明/焼肉、ホルモン、ハンバーグ)
食感しっかりの赤身肉が堪らない!
 2019/09

にし邑 (東銀座、新富町、築地/とんかつ)
ベストオブとんかつ見つけました
★★★★★5.0
 2019/09

琉球ビストロ はいさいキッチン (代官山、中目黒、恵比寿/沖縄料理、ビストロ、イタリアン)

2019/09

kenta-crvさんの口コミ一覧を見る(812件)

焼肉 じゅんのその他の口コミ
‪関東に週1頭しか入荷しない和牛‬ ‪新興ブランド牛の『但馬太田牛』のユッケ 素晴らしいマーブリング 口の中でトロける‬byグフゲルググ
グフゲルググ(1544)
 2019/08

お得な1周年記念特別コース☆
ありす。。(774)
 2019/07

小形牧場牛を未食の方はぜひこちらの焼肉じゅんさんで鮮烈なデビューを!霜降りにほのかな甘みがあり肉自体にも旨味が凝縮された小形牧場牛を心ゆくまで堪能できるコースは味はもちろんコスパまで優れていてうまし!
牛丼大森(923)
 2019/07

焼肉 じゅんトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > 焼肉 じゅん > 口コミ詳細