二子玉川の隠れ家焼肉

小形牧場牛の焼肉
ふみゅ666(586) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
この日は二子玉川で小形牧場牛の焼肉を。

焼肉好きの友人のおススメ焼肉店で気になって伺いました。

この日は周年コースがありそれで伺いました。
以下コース内容。

●夏野菜の特製サラダ
●シャルキュトリー盛り合わせ
・小形牧場牛コーンビーフ、レバーペースト、ハモン・セラーノ(スペイン産生ハム)
●但馬太田牛ユッケ
●小形牧場牛3種盛り合わせ
カルビ、上ロース、赤身
●岩手短角牛サーロイン
サーロインといえど脂身が重くなく赤身が美味しいお肉
●自家製盛岡冷麺
●京都ハンデルスベーゲン アイスクリーム
ピスタチオ

コース以外にタン、肉寿司、ザブトンのすき焼きを追加オーダーしました。

といったコース内容。
このコースはウェルカムドリンクがついていて酒飲みには嬉しい一杯。
お酒も山崎や白州等いいウイスキーがそろっております。

この日好みだったのは、太田牛のユッケ、サーロイン、上ロース、ザブトンのすき焼き、アイスクリーム
太田牛のユッケは久々に食べたけど脂がとけていく味わい。
短角牛のサーロインは赤身感が強く噛めば噛むほど肉の味わいが広がるお肉。
小形牧場牛のロースは脂どけがよく重くならない肉で上品な味わい。
ザブトンのすき焼きは安定の美味しさで、小形牧場牛の脂どけと卵がマッチしてそれにご飯をin。
この日はお昼もそこそこ食べていたのにペロリといけるので上質な肉質が確認できます。
〆のピスタチオのアイスも京都の有名なアイスのようで美味しかった(^^♪

初めて食べる小形牧場牛でしたがすっかり好みになったのでまた伺いたいと思います。
美味しかったですごちそうさまでした( *´艸`)

焼肉 じゅん - 料理写真:野菜 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真:前菜 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - 料理写真: 焼肉 じゅん - メニュー写真: 焼肉 じゅん - メニュー写真:

焼肉 じゅんの口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ふみゅ666さんの他のお店の口コミ
焼肉 喰心 (大宮/焼肉、ホルモン、割烹・小料理)
大宮で美肉に豊富なワイン
 2019/09

カフェ コットンクラブ (高田馬場、西早稲田、面影橋/ダイニングバー、カフェ、イタリアン)
馬場で朝までやってるお洒落なお店
 2019/09

トサカモミジ 池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/居酒屋、鳥料理、バイキング)
イケメン
 2019/09

ふみゅ666さんの口コミ一覧を見る(1013件)

焼肉 じゅんのその他の口コミ
‪関東に週1頭しか入荷しない和牛‬ ‪新興ブランド牛の『但馬太田牛』のユッケ 素晴らしいマーブリング 口の中でトロける‬byグフゲルググ
グフゲルググ(1540)
 2019/08

kenta-crv(1390)
 2019/08

お得な1周年記念特別コース☆
ありす。。(774)
 2019/07

焼肉 じゅんトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > 焼肉 じゅん > 口コミ詳細