二子玉川の隠れ家焼肉
焼肉 じゅん

辛口リースリング(2416) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
前沢牛オガタの小形牧場牛がいただけるお店。ユッケなどの生肉もいただけるとのこと。

ソムリエコンクール元チャンピオンビオディナミのワインがいただけるらしい。

自家製コンビーフが美味しいらしい。オガタ牛とコンビーフがいただきたくて、二子玉まで遠征。

オガタ牛は脂が上品なんです。大好きな牛さん。コンビーフは母がたまにキャベツ炒めにしてくれました。

でも、私が知っていたコンビーフとは違いました。大好きな生肉もいただけるし、私にとっては最高の焼肉店。

追加したホルモンも上質。自宅から遠いけれど、再訪したいお店です。

【今回の料理】

・キムチ盛り合わせ
牛蒡のキムチはめずらしい。秘伝レシピで業社さんにお願いしているそうです。
味わいが深い。

・特製サラダ 小形牧場コーンビーフのせ 880円
お子様に人気だそうです。温かいコンビーフもすごく美味しい。脂っこくないのがいい。

・小形牧場牛の肉寿司 580円
シャリの量もいいし、サシも上品。激うま。

・和牛のユッケ 1780円
生肉もいただけるお店。上質の赤身肉でした。

・本日のお肉5種盛り合わせ 2,100円
かいのみ、上ロース、みすじ、しんしん、ともさんかく。
このお肉も上品。みすじが好み。

・カルビ(1,580円)&めがね(1,800円)(ハーフ)

・焼きすき 1,580円

・シマチョウ 980円(ハーフ)・小腸 980円(ハーフ)
厚切りのホルモン。食感がいい。これも上質。

・特製盛岡冷麺ハーフ 480円
ちょっと甘めのコクがあるスープ。コンビーフがトッピング。
パクチートッピングでお願いしました。

焼肉 じゅん - 料理写真:小形牧場牛の肉寿司 580円 シャリの量もいいし、サシも上品。激うま。 焼肉 じゅん - 料理写真:小形牧場牛の肉寿司 580円 シャリの量もいいし、サシも上品。激うま。 焼肉 じゅん - 料理写真:特製サラダ 小形牧場コーンビーフのせ 880円 自家製のコンビーフが美味しい。しっとりしていて、薄味。コンビーフ大好きなんです。 お子様に人気だそうです。温かいコンビーフもすごく美味しい。脂っこくないんです。 焼肉 じゅん - 料理写真:本日のお肉5種盛り合わせ 2,100円 かいのみ、上ロース、みすじ、しんしん、ともさんかく。 このお肉も上品。みすじが好み。 焼肉 じゅん - 料理写真:特製盛岡冷麺ハーフ 480円 ちょっと甘めのコクがあるスープ。コンビーフがトッピング。 パクチートッピングでお願いしました。 焼肉 じゅん - 料理写真:キムチ盛り合わせ 牛蒡のキムチはめずらしい。秘伝レシピでお願いしているそうです。 味わいが深い。 焼肉 じゅん - 料理写真:出来立てのコンビーフ 焼肉 じゅん - 料理写真:カルビ(1,580円)&めがね(1,800円)(ハーフ) カルビもサシが上品なんです。めがねは希少部位。赤身でさっぱりと。 焼肉 じゅん - 料理写真:山葵と塩 焼肉 じゅん - 料理写真:焼きすき 1,580円 卵黄とご飯、タレをつけて。柔らかいお肉。どのお肉もとても好み。 焼肉 じゅん - 料理写真:シマチョウ 980円(ハーフ)・小腸 980円(ハーフ) 厚切りのホルモン。食感がいい。これも上質。 焼肉 じゅん - 料理写真:パクチー 焼肉 じゅん - ドリンク写真:生ビール 焼肉 じゅん - ドリンク写真:白ワイン 焼肉 じゅん - メニュー写真:メニュー 焼肉 じゅん - その他写真:メニュー 焼肉 じゅん - メニュー写真:メニュー 焼肉 じゅん - メニュー写真:メニュー 焼肉 じゅん - メニュー写真:メニュー 焼肉 じゅん - 内観写真:店内 焼肉 じゅん - 内観写真:店内 焼肉 じゅん - 外観写真:お店は地下一階

焼肉 じゅんの口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★★4.4
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.4
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

辛口リースリングさんの他のお店の口コミ
369酒場 荻窪店 (荻窪/ピザ、パスタ、ダイニングバー)
ジャンルにとらわれない料理を、リーズナブルにいただけます。
 2019/08

新橋 いっぱし (内幸町、新橋、虎ノ門/居酒屋、割烹・小料理、日本酒バー)
チャンプルーもハヤシライスも美味しい!
 2019/08

銀座 水炊き 笹二 (銀座、日比谷、有楽町/居酒屋、水炊き、懐石・会席料理)
水炊きの思い出。。やっぱり美味しい。
 2019/08

辛口リースリングさんの口コミ一覧を見る(2165件)

焼肉 じゅんのその他の口コミ
‪関東に週1頭しか入荷しない和牛‬ ‪新興ブランド牛の『但馬太田牛』のユッケ 素晴らしいマーブリング 口の中でトロける‬byグフゲルググ
グフゲルググ(1486)
 2019/08

kenta-crv(1318)

お得な1周年記念特別コース☆
ありす。。(757)
 2019/07

焼肉 じゅんトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > 焼肉 じゅん > 口コミ詳細