ザ・サーティース レストラン

二子玉川の洗練されたホテルの、レストランになるのでしょうか♪
カパ太郎(83) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
実は、兄弟より頂いたランチの招待券を、利用させていただきました。楽天本社のあるビルの30階で、二子玉川 エクセルホテル東急のロビーに併設された感じの造りになています。

やはり、眺めは溝口の丸井まで、余裕に見渡せて、視界にこだわる人は来ているのかなと思いました。

駅からのアプローチより、車やバスなどの利用を考えているホテルの気がします。
レストラン内は、白と黒のモダンなシンプルさを感じました。

先ずは、いつもの赤のハウスワインと思われるワインは別に注文しましす。久しぶりの良いワインですね♪

最初の前菜は、「鰹のスモーク 彩りサラダ ビーツのソース&りんごと根セロリのポタージュ」のワンプレートになったものが運ばれました。フレンチとしてコースが進んでいく事が分かります。
燻し系は好きなので、期待が持てました。

次にメインは、ミート系の「パンタードのヴィエノワーズ風と4種豆のトマト煮込み」を選択しました。衣的な焼き方と上品さがうかがえます。

デザートも二品から選択でき、やはり、チョコレートデザートの「タルト オ ショコラ フランボワーズソルベとともに」にしました。

最後にアイスコーヒーで締めました。

外食店のの多い駅周辺の中、展望料金プラス静かな雰囲気、駅から割と近いけど、入り口が裏にある感じもします。それもありと言う人には、ランチコース三千円くらいみたいなのでちっと贅沢気分に。ウエイターさんも親切なので好感は持つことができます。
ご馳走さまでした。

ザ・サーティース レストラン - 料理写真: ザ・サーティース レストラン - 料理写真: ザ・サーティース レストラン - ドリンク写真: ザ・サーティース レストラン - その他写真: ザ・サーティース レストラン - ドリンク写真: ザ・サーティース レストラン - その他写真: ザ・サーティース レストラン - 料理写真: ザ・サーティース レストラン - その他写真:

ザ・サーティース レストランの口コミをもっと見る(9件)

カパ太郎さんの他のお店の口コミ
表参道 リバーカフェ (表参道、外苑前、明治神宮前/定食・食堂、カフェ、甘味処)
和風定食が、気軽に食せるお店を発見しました♪
 2018/10

ザ・サーティース レストラン (二子玉川、二子新地、上野毛/フレンチ、懐石・会席料理)
 2018/09

セリエ (恵比寿、広尾、代官山/ビストロ、フレンチ、ワインバー)
久しぶりに、コースのランチ、なかなかの出来でした♪
 2018/09

カパ太郎さんの口コミ一覧を見る(251件)

ザ・サーティース レストランのその他の口コミ
眺望よし!
ookur160(36)
 2019/06

二子玉川 エクセルホテル東急30階
出る・道化師(0)
 2019/01

タワーオフィスの三十階
Alexandria(2402)
 2017/05

ザ・サーティース レストラントップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > ザ・サーティース レストラン > 口コミ詳細