個室有 肉・海鮮 手ぶらでBBQ
Gekko

#二子玉川室内BBQができるお店
25HEETS(4)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
二子玉川に知り合いと室内BBQにいきました!
場所は二子玉川から10~15分の河川敷側に面した場所で奥にあるので、歩いていく際は道が複雑なのでGoogleマップなどで調べていく事をオススメします!
僕はタクシーでいきましたがタクシーだと駅から5分位でつきます

お店は大きい小屋をリノベーションしたみたいな形です。
室内はソファー席、テーブル席、屋外にも席もあるのでよりBBQの雰囲気を楽しみたい方は屋外がおすすめです!

ドリンクは飲み放題1800円2時間
サワー、ビール、焼酎、ソフトドリンクといった感じです!

料理はショーケース、冷蔵庫の中から食材選んで、
レジに持っていき、お肉に関して、レジで口頭でグラム数を伝えて注文!

食材
魚介・貝類→ホタテ、蛤、牡蠣、海老、烏賊、ゲゾ
肉→カルビ、タン、ハラミ、豚トロ、ホルモン、スペアリブ、串つくね
野菜→エリンギ、ピーマン、茄子、しいたけ、ししとう
他にも食材は多少ありましたが、大体上記の内容から食材を選ぶ形です。
味は正直どれも普通ですが、BBQの感じがあり普段の2割り増しで美味しいと思います!

大体一人単価が飲み放題も入れて4000円~5000円位で食べて、飲んで出来ると思います。

トータルするとBBQを楽しめる空間はいいですが、室内だからといって涼しいわけではないのと、綺麗な感じではないので、子供連れとかよりは、友達、同僚とBBQなどに向いている感じかなと思いました!

ごちそうさまでした!

#二子玉川#河川敷#ゲッコ#BBQ#お肉#海鮮
#飲み会

Gekko - 料理写真: Gekko - 料理写真: Gekko - 料理写真: Gekko - 料理写真: Gekko - 料理写真: Gekko - 料理写真: Gekko - 料理写真: Gekko - 料理写真: Gekko - 内観写真: Gekko - 内観写真: Gekko - 内観写真: Gekko - 内観写真: Gekko - 内観写真: Gekko - 内観写真:

Gekkoの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓===2.0

25HEETSさんの他のお店の口コミ
KollaBo 三軒茶屋店 (三軒茶屋、西太子堂、若林/焼肉、韓国料理、居酒屋)
#コスパ、味満足!!
 2020/01

博多もつ鍋 蟻月 恵比寿店 (恵比寿、広尾/もつ鍋、居酒屋、もつ料理)
#もつ鍋を食べるならここ
 2020/01

KICHIRI 渋谷 (渋谷、神泉/居酒屋、ダイニングバー、居酒屋・ダイニングバー(その他))

2019/12

25HEETSさんの口コミ一覧を見る(35件)

Gekkoのその他の口コミ

mogumogu3(6)
★★☆☆☆2.8
 2019/05

さてと、如何なもんでしょう?
butakoma(415)
 2019/06

夜景を見ながらみんなでBBQ♬
sarig(1408)
 2017/06

Gekkoトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > Gekko > 口コミ詳細